Понедельник, Июль 16, 2018
ГЛАВНАЯ > Без рубрики > Разгром террористов.

Разгром террористов.

Официальный представитель Министерства обороны Игорь Конашенков сообщил об уничтожении российскими войсками в Сирии командования международной террористической группировки «Ан-Нусра».

в Сирии были убиты 12 полевых командиров запрещенной в РФ «Ан-Нусры»: «Вместе с многочисленной (около 50 человек) охраной, – рассказал Конашенков, – также уничтожены 12 полевых командиров «Джебхат-ан-Нусры», в том числе ближайший помощник  аль-Джуляни — начальник службы безопасности группировки Ахмад аль-Гизаи».

Сам же Мухаммед Аль-Джуляни, по данным Конашенкова, получил тяжелые ранения и находится в критическом состоянии: «В результате удара главарь «Джебхат-ан-Нусры» Абу Мухаммед аль-Джуляни получил множественные тяжелые осколочные ранения и, лишившись руки, по информации нескольких независимых источников, находится в критическом состоянии».

One thought on “Разгром террористов.

  1. Конашенков как бы намекает, что за нападение на российскую военную полицию будут массово уничтожаться рядовые члены банд, а за гибель генералов будут отстреливаться их главари. Думаю логика просматривается четко. В следующий раз будут думать, что лучше — амерские доллары или жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.