Вторник, Ноябрь 13, 2018
ГЛАВНАЯ > Выборы- 2018 > Еще одна «светская львица» изъявила желание быть президентом россиян.

Еще одна «светская львица» изъявила желание быть президентом россиян.

Сегодня проявился нездоровый политический тренд на выдвижение в кандидаты среди российского убогого «бомонда». Екатерина Гордон объявила о своем решении в Twitter, не забыв пнуть основную конкурентку Ксению Собчак.

«Я, вероятно, буду единственным кандидатом, не согласованным с Кремлем», — объявила она, очевидно намекая на Собчак и подчеркивая то, что не имеет давних родственных связей и договоренностей с существующей властью.

«Я решила воспользоваться своим правом и выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации», — заявила она, не понимая, что выборы не светский конкурс на вечеринке очередного олигарха, а мероприятие, которое определит судьбу всех россиян на ближайшие 6 лет. Будет ли подавляющее их большинство так и жить в нищете или наконец за все время существования государства Россия мы начнем двигаться к постройке  правового, социально ориентированного государства. А пиариться нашару можно и в куршавелях.

А пока с подачи Кремля-  танцы. Танцуют все…

P.S. Представители Ксении Собчак и основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального комментировать РБК решение Екатерины Гордон участвовать в выборах отказались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.