БРОД

«Кризис» для русского народа продолжается. Российские миллиардеры с начала года стали богаче на $21,6 млрд.

Это где ж такой КРИЗИС видели, что двадцать пять российских миллиардеров из списка Bloomberg Index «заработали» $21,6 млрд с начала года. ЭТО 1,27 ТРИЛЛИОН РУБЛЕЙ. Кучка мудаков «ЗАРАБОТАЛА». Остальные 120 миллионов в стороне стояли. Какие работящие мудаки. По таким деньгам , если они «работали» верно изобрели  машину времени, средство для бессмертия и нашли инопланетный мир по завышенным ценам, если брать соотношение работа-оплата по среднероссийской оплате труда. НО НЕТ. НИЧЕГО ОНИ НЕ ИЗОБРЕЛИ, НЕ ОТКРЫЛИ, НО «ЗАРАБОТАЛИ». Возглавляет список Алексей Мордашов, однако значительнее всех — на $3,3 млрд — увеличил свой капитал Владимир Лисин, а доходы русского народа падают уже 3 года. Так чья страна Россия??? Кто ВЫ, люди русские? И зачем Вам такая власть????

Состояние 25 российских миллиардеров с начала 2017 года выросло в общей сложности на $21,6 млрд, следует из данных индекса Bloomberg Billionaires Index (BBI).

Состояние богатейшего человека в России, основного акционера «Северстали» Алексея Мордашова за год увеличилось на $2,32 млрд и теперь составляет $19,2 млрд.

На втором месте — президент «Норильского никеля» Владимир Потанин. Его состояние оценивается в $17,9 млрд, с начала года ему удалось заработать $1,32 млрд.

На третьем месте — глава совета директоров НЛМК Владимир Лисин. За этот год его состояние увеличилось на $3,33 млрд и теперь оценивается в $16,4 млрд, подсчитал Bloomberg.

Состояние основателя НОВАТЭКа Леонида Михельсона сократилось за год на $1,19 млрд и теперь составляет $16,1 млрд. Он разместился на четвертой строке рейтинга. Замыкает пятерку лидеров Виктор Вексельберг, основной владелец группы компаний «Ренова». Его капитал оценивается в $15,8 млрд, за год ему удалось увеличить его на $1,6 млрд.

В первой десятке российских миллиардеров также совладелец «Альфа-групп» Михаил Фридман ($14,3 млрд), основатель USM Holdings Алишер Усманов ($14,2 млрд), основной владелец «Еврохима» Андрей Мельниченко ($13,4 млрд), Роман Абрамович ($12,5 млрд) и глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов ($12,2 млрд).

Уменьшились состояния владельца Volga Group Геннадия Тимченко (минус $1,02 млрд, совокупный капитал — $10,5 млрд) и основателя сети «Магнит» Сергея Галицкого (минус $2,17 млрд, размер состояния — $5,46 млрд). Из списка Bloomberg Index выбыл совладелец группы «Сафмар» Михаил Гуцериев, так как его состояние составило $3,95 млрд и опустилось ниже ключевого для рейтинга показателя.

Источник:https://www.rbc.ru/finances/01/12/2017/5a2167e99a7947772b41bcac?from=main

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.