Вторник, Июнь 18, 2019
ГЛАВНАЯ > Политика и экономика > Выборы без скандалов по-кремлевски.

Выборы без скандалов по-кремлевски.

Сегодня прошла информация по РБК, что всем губернаторам, МВД и администрациям дано указание от Путина провести выборы без скандалов. И даже все провинившиеся будут «жёстко наказаны», т.е. уволены из кормушки. Более жёсткого наказания для упыря у власти придумать сложно.

Давайте разберемся, а будут ли скандалы вообще. Глядя на тех, кто планирует выставить свою кандидатуру на выборы, можно с уверенностью сказать, что все пройдёт мирно. Потому что нет конкуренции. Нет от слова совсем. Все свои. Крестница, агитатор на зарплате, потомственный задолиз (папу которого ещё Черномырдин назвал таким) и шоумэны. Конкуренты не нужны никому и нам пытаются вбить в голову, что это правильно. СТАБИЛЬНОСТЬ. Не объясняют правда чем такая стабильность отличается от тоталитаризма.

Единственно на кого будут обращены угрозы про «жесткое наказание» это российская смешная оппозиция. Которая будет просто пытаться нашкодить. А смешная она от того, что Алексей Начальный уперто пытается пиарить именно свою персону, вместо того, чтобы продвигать команду. И кажется цели у него такой нет. Не пустят на эти выборы, подождет ещё 6 лет. И Россия подождет ещё 6 лет в стойле. На Россию оппозиции плевать. Только личные амбиции. А может на этом сроке «Единая Россия» примет закон об увеличении срока до 10 лет. Тогда тем, кому сейчас за 40 лучше искать другую страну для проживания. Их самый плодотворный возраст не принесёт им никакого капитала. Ни материального, ни социального. Все будет украдено. А если говорить точнее у граждан России будет украдена жизнь.

БРОДский.      1.12.2017г.

6 thoughts on “Выборы без скандалов по-кремлевски.

  1. Опять многоходовочка. Можно будет лишний раз прокричать, что весь шум и кипишь от оппозиции. И без Путина мы все утонем в крови и революциях.

  2. Все равно нормыипо голосам «за Путина» никто не отменял и результативность работы губернаторов будет измеряться этими нормами. Так что как были вбросы, так и будут. Но уже не ради Путина, а ради своих мест на бюджете.

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest