БРОД

Американская простота в интерьерах. Дом Майли Сайрус в Теннеси.

Площадь около 622 кв. м, 5 спален, 6 ванных комнаты, участок в 13,5 га – так выглядит новый дом певицы Майли Сайрус, который она приобрела недавно за 5,8 млн долларов. К дому прилагается участок в 13,5 га –и все это расположено в городке Франклин, Теннеси, где она жила, когда была маленькой. Фотогалерея интерьеров:

Дом представляет собой основательную деревенскую постройку с типичным для южных ранчо крытым крыльцом-верандой, где можно принимать солнечные ванны. Внутри – добротные деревянные полы, каменный камин внушительных размеров, деревянные балки и винтажная кладка из кирпича. Каминов в доме, кстати, несколько: главный расположен в гостиной, другой, размером поменьше, в кухне, объединенной со столовой. На заднем дворе дома есть лужайка для игры в мини-гольф и бассейн. Также на территории есть сарай, который можно использовать как гостевой домик, домик для прислуги, звукозаписывающую студию или летний павильон для вечеринок.

Источник: https://www.elle.ru/elledecoration/names/novyiy-dom-mayli-sayrus-v-tennesi/?utm_source=elle.ru&utm_medium=banner-promo&utm_content=300×600&utm_campaign=420794719

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.