БРОД

Дом Ким Кардашьян и Канье Уэста продан за 17,8 млн долларов.

Элитную недвижимость звездной четы в Лос-Анджелесе приобрела украинская миллионерша.

 

Вот уже несколько недель американские газеты бурлят, не переставая: Ким Кардашьян и ее супруг Канье Уест продали свой роскошный дом в Голливуде!

Неизвестно, что больше взорвало СМИ: информация о том, что звездная пара получила за него рекордную сумму в 17,8 млн долларов (вдвое больше, чем та, за которую они сами приобрели его несколько лет назад) или то, что недвижимость купила уроженка Украины, «бизнес-вумен и филантроп» Марина Актон

Речь идет об особняке в районе Бел-Эйр, который Ким и Канье купили в начале 2013 года и полностью переделали. Изначально это был мрачный дом в традиционном средиземноморском стиле, но Ким превратила его в настоящую «конфетку», сделав интерьер современным и минималистичным. В доме шесть спален, восемь ванных комнат, общая площадь составляет 836 кв м.

Внутри дома много высокотехнологичных «фишек» вроде автоматических раздвижных окон в главной комнате с, по слухам, самыми большими стеклами, когда-либо создававшихся для дома на одну семью в Калифорнии. А снаружи – огромный гламурный бассейн с подсветкой, который больше всего понравился новой хозяйке.

Про саму покупательницу Марину Актон известно, что она из Киева, работала помощницей экс-Генпрокурора Украины. В последнее время она жила в Силиконовой Долине вместе с мужем Брайаном, одним из разработчиков популярного мессендежра WhatsApp, и переехала в Лос-Анджелес, чтобы начать музыкальную карьеру.

Источник: https://www.elle.ru/elledecoration/names/dom-kim-kardashyan-i-kane-uest-prodan-za-17-8-mln-dollarov/

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.