БРОД

Дом Майкла Джексона в Нью-Йорке выставлен на продажу.

Бывший дом Короля поп-музыки в престижном квартале Верхний Ист-Сайд оценен в $39 миллионов.

Легендарный певец, кумир миллионов Майкл Джексон в числе прочего был известен слабостью к роскошным жилищам. Этот прекрасный дом в Нью-Йорке из их числа. В экстравагантном особняке в разные годы жили многие мировые знаменитости, включая художника Марка Шагала и самого Короля поп-музыки. Фотогалерея интерьеров:

Когда дело касалось недвижимости, проявление сдержанности Майкл Джексон считал лишним. Обильная роскошь, на грани реальности и фантазии — стиль большинства домов и особняков, принадлежавших покойной звезде. Как не вспомнить главное имение и личную резеденцию Джексона — знаменитое ранчо Неверлэнд, на территории которого располагались парк развлечений и отдыха и частный зоопарк. Дом в Нью-Йорке до сих пор хранит тщательную продуманность и приспособленность к образу жизни Майкла Джексона.

Особняк, расположенный в фешенебельном районе Нью-Йорка, Верхний Ист-Сайд выставлен за $39 миллионов его нынешним владельцем, известным миллиардером-финансистом Марком Ласри. На шести этажах здания находятся семь роскошных спален, а также разнообразные жилые и хозяйственные помещения, включая комнаты для персонала. Историческое здание отлично сохранилось, что также увеличивает его стоимость.

Величественный особняк в стиле Beaux-Arts был построен в 1898 году знаменитым американским архитектором Александром Уэлчем. Тогда, дом приобрел высокопоставленный чиновник, личный юрист президента Гровера Клевеленда.

Сегодня оригинальные детали и архитектурный декор сохранились в первозданном виде. В здании по прежнему работают 10 дровяных каминов, пол украшен дубовым паркетом, а окна витражами и позолотой. Особняк даже «засветился» в кино, в сериале Gossip Girl он исполнял роль дома Нейта Арчибальда.

Общая площадь имения составляет 12 745 футов/кв. На его территории также есть сад, патио, несколько балконов с красивым видом на город и крыша с настилом, по которому можно совершать прогулки. Фасад украшен резными деталями и портиком из натурального камня. Здание расположено буквально в двух шагах от Центрального парка.

Источник: https://www.elle.ru/elledecoration/names/ekstravagantnyiy-osobnyak-maykla-djeksona-v-nyu-yorke-vyistavlen-na-prodaju/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.