Вторник, Декабрь 18, 2018
ГЛАВНАЯ > Зимняя Олимпиада в Корее > Полный провал России на Олимпиаде в Корее

Полный провал России на Олимпиаде в Корее

Можно констатировать полный провал всей спортивной России на олимпиаде в Пхенчхане. Можно долго рассказывать, что не пустили часть якобы «лидеров» сборной, которые не показали ничего выдающегося в мировых чемпионатах по лыжам и биатлону в предыдущие годы, но для здравомыслящего человека итак все ясно. Российский спорт деградировал вместе со всем обществом. И не надо пытаться доказать, что это не так. 20 МЕСТО на Олимпиаде говорит само за себя. Высокооплачиваемые комментаторы госканалов потом найдут массу «весомых»  причин и откопают кучу орешков в дерьме. Но факт остается фактом.

Пока убогим футболистам платят зарплаты в сотни раз превышающие зарплаты простых россиян, пока кривых спортсменов и их тренеров и функционеров от спорта  щедро кормят за счет бюджета, ничего хорошего не будет. Не будьте идиотами. Не ждите рекордов от сытого упыря.

Также как состояние в миллиард долларов называют «заработанным», также любое место во второй десятке российских спортсменов назовут достижением. Лишь бы не у кого не встал главный вопрос: ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ???

А впереди еще ЧМ-2018 по футболу. Я думаю бесславный  выход из группы назовут подвигом и он оправдает все миллионы народных денег вбуханные в карманы околофутбольной тусовки.

 

One thought on “Полный провал России на Олимпиаде в Корее

  1. Совершенно согласен с вами. Нечего было вообще ехать на эту олимпиаду,где заранее нам было указано место изгоев и униженных,где нас опустили ниже «уличной канализации»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.