Понедельник, Июнь 25, 2018
ГЛАВНАЯ > Политика и экономика > Сказ о Навальном, Рыбке и золотой дырке

Сказ о Навальном, Рыбке и золотой дырке

Добрый день, мой любознательный читатель, клацнувший по интрегующему названию статьи. Что ты хочешь здесь прочесть? Очередное расследование, рассказ о том, кто такой Навальный или дежурное нытье о ситуации в России? Ты не прогадал. В этой статье будет все. Итак, начинаем.

Не заметил ли ты, мой проницательный читатель, насколько близки персонажи озвученные в заголовке? Несгибаемый борец с неправедным получением денег, работница эскорт услуг и то, что ты имеешь в этой жизни. В этой статье мы докажем, что это звенья одной цепи. 

Начнем с малого. Что нам предлагает господин Навальный со своими сытыми товарищами? Да вообщем то ничего. Только рассказывает про воровство, казнокрадство и беззаконие, чинимое властью. Но это мы и так все знаем и видим каждый день. Тем больше удивление, когда данные господа делают вид, что за ними идут миллионы, хотя на митингах мы видим лишь студентов и слегка неоднозначных товарищей, что слывут «чудными» у себя «на районе». А где же остальные дееспособные граждане России и почему они так безучастны к потугам славного Алеши и глухи к здравому смыслу? Давайте разбираться. 

Часть женского населения, кому между 30 и 40 годками просто завидуют Насте Рыбке и мечтают повторить ее карьеру, но не имеют мало-мальски внешних данных и желания озвучить свою мечту публично. Поэтому довольствуются житьем с «лохами», которых постоянно напрягают на «не мужик, если не можешь заработать денех», «иди сделай ремонт», «купи машину в кредит» и тихо занимаются проституцией с начальником на работе за «бусики», прибавку к зарплате в 5 тыров и разрешение ничего не делать на работе. Instagram, Twitter и ВК тому подтверждение.

Примерно такая же часть мужского населения, считающие себя наиболее умными, имитируют постоянный поиск высокооплачиваемой работы и живут за счет работающей в банке жены. Этих всегда можно опознать по вальяжно неспешным движениям, обстоятельному переодеванию в рабочую одежду, торжественному ритуалу трапезы в обеденный перерыв и поучительному тону в разговоре. Сюда же относятся бывшие работники полиции на пенсии в 40 лет и бывшие военные. 

Другая часть мужского населения- это отцы  семейств. Эти вечно суетные, стремятся сушлить на расценках, подмазаться к мелкому начальству, «договориться» по мелочи, чего нибудь стырить и набить объема работ с безобразным качеством, громко возмущаясь и вспоминая угнетение рабочего класса ежеминутно, когда им объясняют, что за такую работу обычно дают ***зды, а не деньги.

Остальные 5% населения России просто тихо честно батрачат на дядю, похожего на «предпринимателя» Навального и охают, слушая его предвыборную  программу про натруженных и обездоленных бизнесменов, про то как нам ну никак не выжить без «бижнеса», банков и руководителей типа него.

Вот тут и появляется главный ответ на вопрос о том, почему за так правильно говорящим Навальным не идут миллионы. Да потому что у всех  «штабистов» Навального овал лица плохо пролазит в дверной проем и ну никак не похож на лицо работающего человека. Это раз. Подавляющая масса населения так или иначе примазана к бюджету и работать категорически не желает. Это два. Ну и явная видимость, что все «бизнесмены» и банкиры не желают ни поднимать экономику, ни развивать производство, ни жить здесь, ни честно платить нанятым сотрудникам, а хотят лишь урвать куш, набить ворованное в банк своим детям  и отправиться с Рыбкой на вечную рыбалку.

Если кто-то увидел себя в вышеописанных персонажах, то совпадения случайны. На этом пока все.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.