Вторник, Декабрь 18, 2018
ГЛАВНАЯ > Выборы- 2018 > Жириновский и Собчак опять поругались на дебатах из-за родственников. Видео.

Жириновский и Собчак опять поругались на дебатах из-за родственников. Видео.

На телевизионных дебатах кандидатов в президенты между Владимиром Жириновским и Ксенией Собчак снова вспыхнула перепалка. На этот раз оба кандидата обменялись мнениями по поводу их родственников.

Кандидаты в президенты России Владимир Жириновский и Ксения Собчак в ходе дебатов на канале «Россия 24» устроили перепалку из-за родственников. 

Жириновский заявил, что, если бы Советский Союз продолжал существовать, ни он сам, ни его сын Игорь Лебедев никем бы не стали. «Ну если вы разрушили страну, это ведь вакансии. Заходи, бери все, что хочешь», — сказал глава ЛДПР.

Собчак в свою очередь упрекнула Жириновского в том, что он помогает сыну в карьере. На это заметил: «А вам что, не ваш покойный папа дорогу открыл, что ли, а?» Однако телеведущая сказала, что получает деньги за работу журналистом.​

Ранее во время дебатов у Владимира Соловьева 28 февраля Жириновский нецензурно обругал Собчак, в ответ она облила его водой.

Позднее Собчак предложила другим участникам предвыборной гонки «встретиться на независимой площадке и организовать настоящие дебаты».

Еще один кандидат в президенты, Павел Грудинин, заявил о намерении отказаться от участия в дебатах. Он обвинил Центризбирком и центральные телеканалы в том, что они превратили дебаты в «базар, крики с места», и сказал, что они «не имеют права на жизнь».

Выборы президента России пройдут 18 марта.

 

Источник: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a984c779a7947b1d9589623?from=main

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.