БРОД

На Собчак напали в отместку «за Жириновского»

Во время празднования дня рождения первого президента СССР Михаила Горбачева на Ксению Собчак с криками «это вам за Жириновского» напал мужчина. Ранее на дебатах между кандидатами в президенты произошла перепалка
На телеведущую и кандидата в президенты России Ксении Собчак во время празднования дня рождения первого президента СССР Михаила Горбачева в центре Москвы напал мужчина.

«[Он меня] толкнул — я упала, облил чем-то с криком «это за Жириновского», — написала она на своей странице в Twitter, добавив, что сразу после инцидента участники мероприятия вызвали полицию. Однако оперативно отреагировать на это сотрудники правоохранительных органов, по словам телеведущей, не смогли. «Ждем полицию уже 40 минут. Нам помогла задержать нападавшего личная охрана Горбачева и дворца», — сообщила Собчак, добавив, что имя нападавшего, как выяснили присутствующие, — Алан Дзуцев.

Он, как уточнила РБК пресс-секретарь избирательного штаба Собчак Ксения Чудинова, является помощником депутата Мосгордумы Алексея Шапошникова. Дзуев, по ее словам, также был на мероприятии. Нападение, по данным Чудиновой, произошло на выходе из Петровского путевого дворца. Там проходило мероприятие, посвященное дню рождения Михаила Горбачева. «Полиция уже прибыла на место и составляет протокол», — заключила пресс-секретарь штаба.

 

Источник: https://www.rbc.ru/politics/04/03/2018/5a9c011c9a79476063f70b03

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.