БРОД

Журнал Time поместил Путина на обложку

Президент России Владимир Путин попал на обложку нового номера журнала Time. Глава государства изображен с короной на голове и надписью «Восходящий царь».

Журнал TIME показал обложку своего нового апрельского номера. На ней изображен президент России Владимира Путин, на голове которого корона, напоминающая императорскую корону Российской империи. Заголовком обложки стала фраза «Восходящий царь».

На обложку также вынесены анонсы двух материалов. Один из них — статья журналиста Михаила Зыгаря под заголовком «Как Владимир Путин планирует оставаться на вершине», второй — колонка Иена Бреммера под названием «Почему Россия продолжает тонуть».

Журнал Time представлен в четырех версиях для разных регионов мира — версия для США, версия для Европы, Ближнего Востока и Африки, а также версии отдельно для Азиатского и Тихоокеанского регионов.

Обложка с российским президентом будет представлена на всех версиях, кроме американской. В США читатели увидят на обложке подростков, которые борются с насилием и стрельбой в школах.

Это не первый раз, когда журнал Time помещает Путина на свои обложки. Последний раз российский лидер появлялся на обложке этого издания в июле. Всего портрет Путина появлялся на обложке Time не менее восьми раз.

 

Источник: https://www.rbc.ru/politics/24/03/2018/5ab68cc29a7947384d88b559

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.