Вторник, Сентябрь 18, 2018
ГЛАВНАЯ > Новости > В Telegram опять произошел сбой

В Telegram опять произошел сбой

Проблемы затронули как минимум европейскую часть России, а также Нидерланды, Италию, Таиланд, Словакию и Украину. Пользователи сообщают о невозможности отправить или получить сообщения.

В работе мессенджера Telegram произошел массовый сбой. Пользователи жалуются на невозможность отправить и получить сообщения.
Проблемы возникли как с мобильным приложением, так и с веб-версией сервиса.
Согласно сервису Downdetector, пользователи сообщают о проблемах с мессенджером, в том числе, в европейской части России, а также в Нидерландах, Италии, Таиланде, Словакии и на Украине.

Большинство пользователей (46%) жалуются на проблемы с подключением к мессенджеру и отправкой сообщений (34%).

В официальном аккаунте в Twitter Telegram подтвердил сбой в работе мессенджера.

«Мы выясняем причины сбоя и надеемся в скором времени вернуть вас в онлайн», — говорится в сообщении.
Последний сбой в работе сервиса произошел 5 марта. Тогда мессенджер сообщал, что проблемы коснулись пользователей в Европе и в странах Ближнего Востока и Африки.

Причиной масштабного сбоя в работе Telegram в России и странах Европы стало отключение электричества, подающегося к серверам компании. Об этом сообщил основатель и глава мессенджера Telegram Павел Дуров.

«Мы работаем над устранением проблем с нашей стороны», — добавил Дуров, уточнив, что «это во многом зависит» от компании, которая обеспечивает дата-центр электроэнергией.

Проблемы затронули по меньшей мере пользователей европейской части России и нескольких стран Европы. И в мобильной, и в веб-версиях мессенджера есть сложности с подключением к сервису и отправкой сообщений.

 

Источник: https://www.rbc.ru/technology_and_media/29/03/2018/5abca4369a7947b52504beed?from=main

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.