Грузовик наехал на людей у ресторана Kiepenkerl в центре немецкого Мюнстера

Грузовой автомобиль въехал в толпу людей у ресторана Kiepenkerl в центре немецкого Мюнстера, погибли четыре человека, включая водителя. Местное издание со ссылкой на источники сообщает о десятках пострадавших.

Три человека погибли при наезде автомобиля на толпу людей в Мюнстере, водитель покончил с собой. Об этом Rheinische Post со ссылкой на Министерство внутренних дел Германии.

По информации Rheinische Post, пострадали около 30 человек. Представитель пожарной службы сказал Westfälische Nachrichten, что число пострадавших приближается к 50. Известно, что шесть пострадавших находятся в критическом состоянии, пишет Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на полицию.

Источник Reuters в правоохранительных органах отметил, что полиция рассматривает версию спланированной атаки. Водитель автомобиля покончил с собой, подтвердили агентству в полиции. Ранее об этом сообщали Spiegel и Rheinische Post.

Ровно год назад, 7 апреля 2017 года, произошел теракт в Стокгольме. Тогда грузовик въехал в толпу людей на главной пешеходной улице города, погибли пять человек, 14 получили ранения.

Немецкие СМИ сообщают, что некоторые из пострадавших находятся в критическом состоянии.

 

Источник: https://www.rbc.ru/photoreport/07/04/2018/5ac8e0a69a79470f0beef7b4

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.