Среда, Ноябрь 21, 2018
ГЛАВНАЯ > Новости > В администрации Волоколамска прошли обыски

В администрации Волоколамска прошли обыски

Градоначальник Петр Лазарев сообщил РБК, что у него дома и в администрации Волоколамска прошли обыски. Чиновник связал эти действия «с угрозами, которые поступали от вышестоящего начальства»
Мэр Волоколамска Петр Лазарев сообщил РБК, что в ночь на 13 апреля у него дома прошли обыски. По его словам, сейчас следственная группа проводит обыск в администрации Волоколамска. «Дома обыск уже закончен, в администрации все продолжается», — заявил Лазарев.

Он рассказал, что «связывает обыски с угрозами, которые поступали от вышестоящего начальства, в связи с мусорным полигоном ТБО Ядрово». Мэр отказался назвать конкретные имена. «Я пока не буду называть этих людей, придет время — я скажу», — уточнил глава Волоколамска. ​

Мэр также утверждает, что обыск проводится на основании возбужденного 11 апреля уголовного дела по статье о мошенничестве.

В дежурной части ОМВД России по Волоколамскому району РБК сообщили, что не располагают информацией об обысках у мэра. «Мы не знаем, комментировать не будем», — завили в части.

Обыски в администрации Волоколамска проходили также 4 апреля. Как ранее рассказал РБК глава города, тогда в администрацию пришли два сотрудника подмосковного УЭБиПК и попросили документы, которые касались оборудования водозаборных узлов в 2017 году. Следственные действия, по словам Лазарева, проходили также в администрации Серпуховского района Подмосковья.

 

Источник: https://www.rbc.ru/society/13/04/2018/5ad054669a7947e4d05fa036?from=newsfeed

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.