Среда, Ноябрь 21, 2018
ГЛАВНАЯ > Криптовалюты > Криптовалюты Verge и Ripple резко выросли в цене

Криптовалюты Verge и Ripple резко выросли в цене

Цена алькоинов поднялась после того, как биржа Binance анонсировала появление на площадке торговых пар с долларом
В пятницу, 20 апреля, курс третьей по капитализации криптовалюты Ripple вырос на 20%, среднерыночная цена монеты составляет $0,85. Стоимость Verge поднялась на 16%, до отметки в $0,073. Несколько дней цена альткоина резко упала после того, как компания объявила о партнерстве с ресурсом PornHub.

Курс монет начал расти после того, как вчера одна из крупнейших бирж Binance анонсировала скорое появление на торговой площадке возможности торговать альткоинами в паре с долларом, сообщает издание Stocksgazette. На данный момент самые популярные криптовалюты на платформе после биткоина — это Verge и Ripple.

Первые торговые пары с долларом, которые появятся на Binance, вероятнее всего, будут именно с этими криптовалютами. Эксперты считают, что подобные новости крайне позитивно повлияли на курсы обеих монет.

Стоимость Ripple находилась под давлением после того, как в сети появилась информация, что биржи Coinbase и Gemini отказались от листинга из-за характеристик монеты. Финансовый регулятор мог посчитать ее ценной бумагой. Представители торговых площадок и Ripple опровергли эту информацию и заявили, что не обсуждали подобные вопросы, однако инвесторы могли с недоверием отнестись к криптовалюте.

В то же время, курс Verge резко опустился после объявления долгожданного партнерства, которое было анонсировано еще в конце марта. Стоимость монеты увеличивалась на протяжении последнего месяца, после чего резко снизилась.

Рынок цифровых денег вырос за последние сутки на $20 млрд, большинство криптовалют дорожают. Bitcoin преодолел отметку в $8 300, Ethereum в $570. Курс Bitcoin Cash практически достиг психологически важного уровня в $1 000, сейчас монета торгуется на уровне $980.

 

Источник: https://www.rbc.ru/crypto/news/5ad9ae049a79471ebf00340e?from=newsfeed

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.