БРОД

Сергей Шнуров разводится с женой

Одна из самых звездных пар России объявила о разводе. Еще недавно Сергей Шнуров и Матильда на публике появлялись в обнимку. А сейчас между бывшими возлюбленными пробежала черная кошка. Первым о разводе объявил лидер группы «Ленинград«. Для многих поклонников его заявление стало неожиданностью.

«С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись», — объявил Шнуров.

Для друзей и коллег объявление лидера группы Лениград о разводе стало шоком. Ведь пара вместе уже 12 лет, 8 из которых — в браке.

Еще недавно пара говорила друг друг только нежности Фото: Instagram

Еще недавно пара говорила друг друг только нежности Фото: Instagram

 

— Они оба — сложные люди, — пояснил друг Сергея Шнурова певец Стас Барецкий. — Два сложных характера. Два медведя в одной берлоге плохо уживаются. Измена? Я сомневаюсь в этом. Может, это допускается. Но так, чтобы за руку ловила, это вряд ли. Они взрослые умные люди. А умные люди к этому относятся философски. Два человека с сильным характером — это всегда тяжело. Мне очень жаль.

Сейчас вслед за Шнуровым развод подтвердила и сама Матильда.

— Мне нелегко комментировать ту печальную новость, которую многие из вас сегодня узнали — сообщила Матильда. — Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большле за слова поддержки тем, кто мне их отправил.

Напомним, что Матильду с лидеров группы «Ленинград» свела общая знакомая. Знакомство произошло в гримерке. Позже мимолетная встреча переросла в любовь.

 

Источник: https://www.spb.kp.ru/daily/26834.5/3874545/

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.