Суббота, Октябрь 20, 2018
ГЛАВНАЯ > Новости > В Киргизии погибла миссис мира-2018

В Киргизии погибла миссис мира-2018

30-летняя миссис мира Сания Шакирова из Киргизии погибла в автоаварии, подтвердили РБК в управлении ГАИ при МВД республики.

«В 21:10 в селе в Иссык-Кульском районе таксист не справился с управлением и врезался в забор. Пострадавшие были доставлены в Чолпон-Атинскую больницу. Сания Шакирова скончалась от полученных травм. Все материалы переданы в территориальный следственный отдел, назначены все необходимые экспертизы», — рассказали в Госавтоинспекции.

Как сообщает 24 kg, авария произошла на дороге Балыкчи — Ананьево — Каракол. Кроме того, 31-летний пассажир-мужчина был доставлен в больницу. По данным Akipress, водитель такси также был доставлен в больницу.

Киргизская телеведущая Ассаоль Молдокматова в своем Instagram подтвердила гибель миссис мира-2018 Сании Шакировой.

Организатор конкурса «Миссис мира» компания Fashion House International в ответ на запрос РБК выразила соболезнования в связи со смертью Шакировой ее родным и близким. «Сания прославила Республику Кыргызстан, завоевав титул «миссис мира-2018». Сания очень любила жизнь и своих трех маленьких детей. Она верила, что найдет свое. И как только у Сании все получилось, нелепая авария оставила родных, близких и всех нас без нее. Вечная память тебе, Сания, нам будет тебя не хватать», — заявили в компании.

​Шакирова выиграла гран-при конкурса «Миссис мира-2018», который проходил в апреле во Вьетнаме. «Миссис мира» — ежегодный конкурс красоты для замужних женщин. Он проводится с 1985 года.

 

Источник: https://www.rbc.ru/society/03/06/2018/5b139c589a79474e3434737d?from=main

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.