Вторник, Июнь 19, 2018
ГЛАВНАЯ > ЧМ-2018 по футболу в России > В сборной России по футболу царит неразбериха

В сборной России по футболу царит неразбериха

Сборная России подходит к чемпионату мира уставшей. Такое мнение высказал защитник «Спартака» Андрей Ещенко, который в состав команды не попал.

В интервью «Советскому спорту» Ещенко рассказал, что, с его точки зрения, тренерский штаб сборной допустил ошибку, увеличивая нагрузки перед стартом первенства.

«И против Турции, и против Австрии команда выглядела уставшей. Честно, не понимаю, зачем было так гонять ребят? После клубного сезона паузы, по сути, не было. Все и так находились в хорошей физической форме. Высказываю исключительно свою точку зрения. Разумеется, тренеру виднее. Он же отвечает за результат. Возьмите того же Зобнина. В «Спартаке» он от любого мог убежать — сейчас этого не было. То же самое — Головин. В ЦСКА он резкий, легко уходит от соперника на дриблинге, а в сборной у него ничего не получалось», — сказал Ещенко.

Также защитник «Спартака» заявил, что игра сборной России в последних матчах не оставила цельного впечатления. «В целом рисунок игры не просматривался. Во всех линиях — неразбериха, какой футбол мы готовим к чемпионату мира, я не понял», — заключил Ещенко.

При этом игрок «Спартака» считает, что команда может выйти из группы на чемпионате мира. В 1/8 финала, по словам Ещенко, предпочтительным соперником для россиян будет команда Португалии.

Сборная России сыграла вничью в последнем товарищеском матче перед чемпионатом мира — игра с Турцией закончилась со счетом 1:1. До того россияне проиграли в шести матчах подряд.

В последний раз россияне побеждали в октябре прошлого года. Тогда команда Станислава Черчесова выиграла у корейцев со счетом 4:2.

На чемпионате мира сборная России сыграет в группе А. Также в эту группу попали команды Саудовской Аравии, Уругвая и Египта. Свой первый матч на турнире россияне проведут 14 июня против команды Саудовской Аравии.

 

 

Источник: https://sportrbc.ru/news/5b1d08f99a7947c01bcf7df6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.