Среда, Август 22, 2018
ГЛАВНАЯ > Новости > В Париже неизвестный захватил заложников

В Париже неизвестный захватил заложников

Как сообщает агентство Reuters, вечером 12 июня неизвестный мужчина взял в заложники двух человек в 10-м округе Парижа. Он облил людей бензином и пригрозил убить их, если полиция не будет выполнять его требования.

По имеющимся данным, в первую очередь захватчик потребовал, чтобы ему дали связь с иранским посольством, через которое мужчина намерен передать свое обращение правительству Франции.

Полиция окружила место происшествия. Представитель парижской полиции Ив Лефебр заявил, что власти будут вести переговоры с преступником. По его словам, речи о теракте пока не идет.

По данным Figaro, заложники находятся в офисе рекламной компании Mixicom, которая работает с известными блогерами, размещающими записи на YouTube. Уже известно, что преступник вошел в здание под видом разносчика еды.

Сейчас информационные агентства передают, что в Париже полиция арестовала мужчину, который захватил заложников в десятом округе города и облил их бензином. Удерживаемые им людям сохранены, их жизни ничто не угрожает.

По предварительной информации спецназ штурмом взял здание, в котором находился преступник.

Имя нападавшего пока не называется.

 

Источник: https://www.rbc.ru/society/12/06/2018/5b1ff4729a7947401a5399b4?from=main

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.