Среда, Декабрь 19, 2018
ГЛАВНАЯ > ЧМ-2018 по футболу в России > Робби Уильямса попросили не петь «Party Like A Russian»

Робби Уильямса попросили не петь «Party Like A Russian»

Британский певец Робби Уильямс рассказал, что его попросили не исполнять песню «Party Like A Russian» на церемонии открытия чемпионата мира по футболу в России. Он сообщил об этом Reuters, не уточнив, кто именно обратился к нему с просьбой.

«Я бы с удовольствием исполнил «Party Like A Russian». К сожалению, меня попросили этого не делать», — сказал певец.

Он добавил, что с просьбой его решение никак не связано, и он исполнит на церемонии открытия свои наиболее известные хиты вместе с российской оперной певицей Аидой Гарифуллиной.

Вышедшая в 2016 году песня «Party Like A Russian» («Веселись, как русский») начинается со слов «Нужно быть особым человеком с особой репутацией, чтобы избавлять от денег целую нацию». В ответ на предположения, что речь в песне идет о президенте России, певец пояснял, что «эта песня совершенно точно не о мистере Путине». «Я не хотел высказать неуважение к кому-либо. Это просто поп-запись», — заключил Уильямс.

Церемония открытия чемпионата мира, в которой примет участие британский певец, состоится 14 июня на стадионе «Лужники» в Москве. Также там выступят российская оперная дива Аида Гарифуллина и бразильский футболист Роналдо.

Чемпионат мира по футболу-2018 будет проходить в 11 городах России с 14 июня по 15 июля.

 

Источник: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b2107879a79477f87600655

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.