Вторник, Июнь 18, 2019
ГЛАВНАЯ > ЧМ-2018 по футболу в России > Ничья в матче Аргентина-Исландия. Месси не забивает пенальти

Ничья в матче Аргентина-Исландия. Месси не забивает пенальти

Боевой ничьей закончился матч Аргентина- Исландия 1:1.

 

В Москве на стадионе «Спартак» завершился матча 1 тура чемпионата мира по футболу между сборными Аргентины и Исландии. «Викинги» оказали грозное сопротивление звездой аргентинской команде во главе с Лео Месси.

На 19-й минуте Серхио Агуэро, оказавшись в одиночестве в штрафной соперников, мощно пробил под штангу и забил первый мяч в этой игре. Он, к слову, оказался и первым для него в карьере в матчах чемпионата мира. На 23-й минуте после череды недочетов у обороны аргентинской команды Альфред Финнбогасон сделал счет равным, забив ответный гол.

Оставшаяся часть первого тайма прошла по большей части на половине поля Исландии, однако подопечным Хорхе Сампаоли так и не удалось продавить оборону противника. На последних минутах исландцы сумели перейти в контратаку и создать несколько опасных моментов у ворот Аргентины. На перерыв команды уходили все с тем же ничейным счетом на табло.

Практически всю вторую половину игры контролировать мяч продолжали футболисты сборной Аргентины. Но реализовать это преимущество они не смогли.

На 62-й минуте, Максимилиано Меса заработал пенальти, который не сумел пробить капитан аргентинской сборной Лионель Месси. Ворота исландцев спас Ханнес Халльдоурссон.

Таким образом, в группе D Аргентина и Исландия набрали по одному очку. В 22:00 по Москве в Калининграде начнут играть другие участники группы — команды Хорватии и Нигерии.

 

Источник: http://www.interfax.ru/wc2018/617231

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest