БРОД

Сборная Германии не вышла из группы и покидает ЧМ-2018

Сборная Германии не смогла выйти из группы на ЧМ-2018. В последнем туре немцы проиграли Южной Корее и вылетели с турнира
Для гарантированного выхода из группы немцам необходимо было выигрывать у Южной Кореи с преимуществом в два мяча — в этом случае они не зависели от результата матча между сборными Швеции и Мексики. По сравнению с предыдущим матчем Йоахим Лёв сделал несколько замен — с первых минут вышли в том числе и игроки атаки Леон Горецка и Месут Озил, которые со шведами оставались в запасе.

В первом тайме у сборной Германии было огромное преимущество во владении мячом (71%против 29%), но создать опасных моментов у ворот Чо Хён У они не смогли. Корейцы же могли открыть счет дважды. Сначала после штрафного Мануэль Нойер выронил мяч перед собой, и Сон Хын Мин едва не сыграл на добивании, а затем тот же игрок «Тоттенхэма» промахнулся по воротам с близкого расстояния.

Во втором тайме преимущество сборной Германии было еще более существенным, однако корейцы удачно играли на контратаках. На третьей добавленной минуте Ким Ён Гвон открыл счет после углового, а еще через три минуты после того, как немецкий вратарь Мануэль Нойер ушел в атаку, корейцы перехватили мяч и Сон Хын Мин забил в ворота Германии второй гол.

 

Источник: https://sportrbc.ru/news/5b33b4709a79471c988723a2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.