Понедельник, Июль 16, 2018
ГЛАВНАЯ > Сплетни и новости шоубиза. > Как полные звезды шоу-бизнеса пытаются выглядеть сексуально

Как полные звезды шоу-бизнеса пытаются выглядеть сексуально

Мода на худобу решительно сдает позиции. Модели, актрисы, певицы и многие другие известные и влиятельные женщины перестали прятать пышные формы под мешковатой одеждой, напротив, они демонстрируют изящные изгибы тела и учат других представительниц прекрасного пола правильно выбирать гардероб, подчеркивающий сильные стороны их фигур.

Голос группы Shoo и эксперт по моде для полных Шуня Балашова оценила образы Надежды Бабкиной, Евы Польны, Рианны и других российских и западных звезд. Специалист решила детально объяснить, как нужно одеваться, если ваши параметры не подходят под 90-60-90. 

Вокалистка absolute soul группы Shoo Шуня Балашова

Вокалистка absolute soul группы Shoo Шуня Балашова // Фото: Личный архив

КОРНЕЛИЯ МАНГО

Этот образ очень красивый. Во-первых, Корнелия – эффектная девушка. Я слежу за ней во всех соцсетях, мне она импонирует. И цвет волос прикольный, стоит отметить, что артистка часто экспериментирует с прическами. Корнелия воплощает одновременно нежный и дерзкий образы. Конечно, у девушки случаются чрезмерно смелые наряды, иногда даже вульгарные, но этот наряд абсолютно выдержанный, летний и богемный. Приталенное платье идеально подчеркивает фигуру звезды. Я и сама девушка в теле, поэтому стараюсь выделять позитивные стороны фигуры.

Корнелия Манго

Корнелия Манго // Фото: Инстаграм

НАДЕЖДА БАБКИНА

Во-первых, артистка взрослая женщина. Я считаю, что Надежда Бабкина – молодец. Она старается держать себя в форме. Но мне кажется, что в этом образе слишком много украшений. Существуют правила… Я где-то читала, что должно быть не более пяти украшений. А здесь у Надежды Георгиевны есть и бусы, и серьги, и перстни, и браслеты. Я бы оставила только серьги. Всего слишком много. Я предлагаю женщинам, если вы надеваете перстни, наденьте потоньше серьги. Если надеваете бусы, тогда не висячие серьги, а гвоздики или пусеты. Это все не то, что старит – все знают, что у Надежды Бабкиной почтенный возраст. Излишества придают некую вульгарность. По поводу цветов – мне кажется, все очень красиво подобрано. Ткань меня тоже не смущает. Для возрастной модели это все подобрано со вкусом. Единственное, что меня смущает – это огромное количество крупных украшений.

Надежда Бабкина

Надежда Бабкина // Фото: Инстаграм

ЭШЛИ ЭНН ГРЭМ 

По-моему, это ужасно. Просто отвратительно. Я знаю, что есть мода, благодаря Ким Кардашьян – мода на огромные формы бедер и ягодиц. Фигура – подчеркнутые песочные часы, да она в моде. И я, как представитель полных девушек, ничего не имею против выделенной талии. Но это выглядит несуразно. Тем более такого кроя платья подчеркивают неровности кожи. А у женщин с такими формами они, определенно, есть. Это видно на фотографиях без ретуши. Поэтому таких откровенных нарядов лучше избегать. Туфли отличные, с таким подъемом стильно смотрятся. Но вот все остальное – это провал. Перетянутый пояс создает такое ощущение, что из него вылезает тесто. Прическа клевая, макияж идеальный. Но я, например, не очень люблю кольцо, однако тут смотрятся классно. Если бы Эшли была стройнее, то образ получился бы гармоничнее. Повторюсь, я ничего не имею против подчеркивания бедер. Если у вас такие они пышные и красивые, то только за, но надевайте укороченные джинсы или штаны, майки или водолазки, как здесь. Если бы Грэм выбрала для себя водолазку и укороченные джинсы, которые выделяют формы, то это был бы идеальный образ.

Эшли Грэм

Эшли Грэм // Фото: Инстаграм

ЕКАТЕРИНА ЖАРКОВА

Очень классный стиль, он на все 100%. Я ничего не могу сказать плохого. Я обожаю подобный стиль. Я поняла: черный базовый гардероб – это просто сила. Может быть, вы знаете, что многие дизайнеры, стилисты, визажисты, люди, которые работают в fashion-индустрии, у которых очень много работы, они постоянно встают в пять утра, едут на какой-нибудь макияж, они уже давно приняли для себя решение отдать предпочтение черному цвету гардероба, потому что это всегда выглядит дорого. И даже если ты не выспалась, плохо себя чувствуешь, все равно темная одежда делает тебя таким стильной. Тут собрано просто все, что я обожаю. Это такой этно с анималистическими принтами, жакет очень красивых цветов. Сочетание изумрудного, фиолетового – прекрасная палитра. Этот эффект мокрых волос на голове, я это тоже очень люблю. Крупное ожерелье и черный базовый цвет, туфли с открытым подъемом – это все подходит Жариковой.

Екатерина Жаркова

Екатерина Жаркова // Фото: Инстаграм

ЕВА ПОЛЬНА

Что касается Евы Польны, мне очень тяжело на нее смотреть сейчас, потому что она, конечно, немножечко сдала внешне. У меня часто возникают большие вопросы к ее образам. Она пытается играться с тотал-луками. Например, берет красный цвет, как на фотографии, и полностью одевается в него. На мой взгляд, учитывая ее нынешние формы, изменившийся овал лица, это достаточно опрометчиво. Ева частенько впадает в крайности. Стилист ей, видимо, сказал, носить шляпы постоянно. А я считаю они ей не идут. Она превращается в «безумного шляпника». Певица отдает предпочтение жакетам, но весь наряд превращает ее в некоего комического персонажа. Еве рекомендую отдать предпочтение более женственным силуэтам, потому что закатанные брюки, туфли на плоском ходу, шляпы – это все ее приземляет и расширяет. Из всего наряда я бы оставила жакет – вертикальные линии стройнят, удлиняют полных девушек.

Ева Польна

Ева Польна // Фото: Инстаграм

БЕЙОНСЕ

Вообще она суперстильная женщина. Но, девушки, внимание, то, что можно Бейонсе, можно не всем. И если мы в Москве пойдем в магазин в таком образе, нас, наверное, народ не поймет. Что мне очень нравится – оверсайз бомбер, такой спортивный. Пожалуй, все. Сумка мне тоже импонирует. Надо четко понимать, что если ты не мулатка, такие волосы и такие кольца в ушах, да вдобавок обведенные губы будут на нашей земле и с нашим цветом кожи создавать ощущение «Викули» из 9-10 класса. Или с первого курса сельского университета. Зачесанный перед, кольца в ушах… Тут надо быть очень аккуратным. То, что можно мулаткам, не всегда можно женщинам со светлой кожей. Она часто экспериментирует со странными нарядами. В целом, этот образ отлично смотрится конкретно на ней. Но очень важно, девушки, не злоупотребляйте этим всем. И мне очень нравится тотал-лук одного цвета – белый. Это очень круто смотрится.

Бейонсе

Бейонсе // Фото: Инстаграм

МАША ФЕДОРОВА

Я такое очень люблю. Это тот самый случай, когда грубый мужской пиджак при этом с цветочками идет женщине. Все очень гармонично. При этом видно, что у человека есть чувство стиля. Как и в случае с Жарковой, я в восторге от этого образа. Мне все очень импонирует, я бы ничего не меняла. Вполне универсальный наряд. В этом можно съездить на переговоры, сходить в парк, на концерт, куда угодно. Сейчас такое время, что подобный наряд является универсальным. И накинутый на плечи пиджак придает пикантности. Я не буду ничего комментировать, потому что это все клево.

Маша Федорова

Маша Федорова // Фото: Инстаграм

НАДЕЖДА АНГАРСКАЯ

Юмористка сильно изменилась. Я не всегда сторонник того, как одевают дам в «Comedy Woman». Что я могу сказать, она в последнее время отрастила волосы – ей гораздо лучше. Мне кажется, такие платья в сочетании с классическими шпильками… Я все же сторонник фьюжена в моде. Мне кажется, надо сочетать грубость с нежностью, например. Я не очень люблю классические платьица. Мне кажется, это взрослит, это придает образ взрослой женщины. А так наряд очень миленький. В целом, она очень ухоженно выглядит, прическа ей очень подходит. По украшениям прекрасно – никакого перебора, учитывая, что платье с перьями. Но лично я не очень люблю подчеркивать классику классикой. Мне кажется, это немного скучновато.

Надежда Ангарская

Надежда Ангарская // Фото: Инстаграм

АННА СЕМЕНОВИЧ

По-моему, это плохо. По отдельности все эти элементы прекрасны. И даже прикольно выкрашенные в розовый цвет концы весьма забавно. Но все как будто не туда… Мне это напоминает школьницу на выпускном. Из девятого класса. Походит, когда девушка взрослеет и хочет быть женщиной. Это все выглядит, на мой взгляд, ужасно. Особенно большая грудь, на которой нарочно заостряется внимание! Она разделяется плачущим платьем, она уже не может вынести напора. В итоге, все разделяется, и получается четырехгрудая нимфа. Честно, просто беда. Туфли очень красивые, кстати. Но я бы их сочетала с немного укороченными рваными джинсами, каким-то топом в стиле пинап. Это было бы очень круто. И как раз волосы розовые подошли бы. Сейчас такая мода – вечерние укладки, розовые концы сочетаются с таким полу-спортивным стилем, более грубыми штуками. Тут странно. Ещё корсет я вижу, он тоже приподнимает грудь.

Анна Семенович

Анна Семенович // Фото: Инстаграм

РИАННА

Рианна зачастую стильно одевается. Но мне этот образ вообще не нравится, часть груди выглядит очень плохо. И еще я не сторонник огромных брюк. Эта мода меня не зацепила, она мне не близка. Но это Рианна, ей все можно. Она немного поправилась в последнее время. Мне кажется, это не очень хорошо сказывается на ее плечах и руках. Но она эпатирует, у нее такой стиль. Опять же, если наша российская девушка это наденет, то будет выглядеть достаточно странно. Плюс эти очки маленькие. Они сейчас на пике моды. Но я практически не встречала человека, которому они идут. Верх создает ощущение, простите за мой сленг, ушей спаниеля, а не груди. Торчащие лямки другого цвета тоже создают ощущение, что это просто непродуманная акция. Но сумка на груди круто смотрится. Сама сумка клевая. Все остальное мне не очень нравится.

Рианна

Рианна // Фото: Инстаграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.