Воскресенье, Август 19, 2018
ГЛАВНАЯ > Спорт > «Локомотив» подписал контракт с Бенедиктом Хеведесом из «Ювентуса»

«Локомотив» подписал контракт с Бенедиктом Хеведесом из «Ювентуса»

«Локомотив» официально объявил о переходе защитника Бенедикта Хеведеса. Контракт был подписан после того, как футболист в Риме прошел медосмотр.

Хедевес заключил с «Локомотивом» контракт на четыре года. «Локомотив» официально не назвал сумму трансфера, но ранее агентство ТАСС сообщало, что за футболиста москвичи заплатили €4 млн.

В прошлом сезоне немец выступал за «Ювентус», однако провел всего три матча в Серии А. «Шальке» отдал Хеведеса в аренду туринскому клубу, но он получил травму и пробиться в основной состав не смог. Хеведес сыграл в трех матчах и забил один гол, и по окончании сезона «Ювентус» принял решение не выкупать футболиста.

Хеведес вернулся в расположение «Шальке», где выступал на протяжении всей карьеры. В 2007 году он дебютировал в составе гельзенкирхенского клуба и с тех пор провел за него 240 матчей. В составе «Шальке» он выиграл серебро чемпионата Германии в 2010 году, Кубок Германии и Суперкубок страны.

Со сборной Германии Хеведес стал чемпионом мира в 2014 году. На первенстве мира в Бразилии он сыграл за команду во всех семи матчах.

Кроме того, немец стал бронзовым призером чемпионатов Европы в 2012 и 2016 году. Всего за сборную Германию он провел 44 матча.

Хеведес стал третьим легионером, которого «Локомотив» приобрел в межсезонье. Ранее железнодорожники подписали соглашения с поляком Гжегожем Крыховяком («Вест Бромвич») и нигерийцем Брайном Идову («Амкар»).

 

Подробно:https://sportrbc.ru/news/5b60b3739a794747157d0775

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.