Пятница, Декабрь 14, 2018
ГЛАВНАЯ > Сплетни и новости шоубиза. > Вайкуле заявила украинским СМИ что не поедет в Крым

Вайкуле заявила украинским СМИ что не поедет в Крым

«Недоевропейка» Вайкуле по привычке наметала икры перед такими же «недоевропейцами» в Украине. И что она правоверная европейка и что она ненавидит СССР, который сделал из заурядной кабацкой аниматорши звезду, короче все как у всех нынешних недоевропейских звезд. 

Певица Лайма Вайкуле на пресс-конференции перед концертом в Одессе заявила, что не поедет в Крым ни за какие гонорары, так как ей нельзя.

Кроме того, исполнительница заявила, что у неё нет тёплых чувств к СССР и она счастлива, «что всё разрушилось».

— У меня нет и не может быть ностальгии по СССР! Я счастлива, что всё это разрушилось. Хотя было тяжело, — заявила Вайкуле.

Она также вспомнила, как во времена СССР Минкульт отправлял её на некий международный конкурс, а в «других инстанциях» говорили, что этого делать нельзя.

Глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе призвал певицу Лайму Вайкуле не рассматривать ситуацию с полуостровом «через кошелек», так как творчество «не измеряется в серебряниках».

«Можно не выступать в Крыму, но при этом можно понимать, что происходит. А подход к крымскому вопросу на уровне каких-то продаж — это нетерпимо. Лайма Вайкуле в ближайшее время по решению нашей мониторинговой группы будет включена в «крымское досье». Недопустимо рассматривать крымскую ситуацию сквозь открытый или закрытый кошелек. Качество души творческого человека не измеряется в серебряниках», — сказал РИА Новости Иоффе, подчеркнув при этом, что многие годы был ценителем творчества Вайкуле.

Источник: https://life.ru/t/новости/1142730/nam_zaprieshchieno_vaikulie_zaiavila_chto_ni_za_kakiie_dienghi_nie_poiediet_v_krym

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.