Вторник, Сентябрь 18, 2018

Звезды без макияжа

Казалось бы, пляжный сезон уже близится к своему завершению, и тем не менее никогда не поздно взглянуть правде в глаза. В данном случае правда вполне себе приятная и она — в отсутствии макияжа!

Бейонсе

Для 36-летней матери троих детей Бейонсе выглядит превосходно! Её муж, рэпер и продюсер Джей Зи, не устаёт одаривать любимую дорогими подарками, впрочем, и она в состоянии ответить ему тем же. Не так давно певица подарила мужу Bugatti Veyron Grand Sport.

 

Крисси Тайген

Американская телеведущая временно приостановила свою карьеру модели — недавно она родила своего второго ребёнка. Муж — знаменитый исполнитель Джон Ледженд, похоже, не собирается останавливаться, ведь Крисси всего-то 32…

 

Дженнифер Лопес

Джей Ло — 49 лет! 49, Карл!.. В 2008 году она родила близнецов, а затем триумфально вернулась на сцену. Её шоу по-прежнему собирают десятки тысяч поклонников по всему миру.

 

Кайли Дженнер

В этом году Кайли признали долларовой миллиардершей… Да, и несмотря на то что она сколотила состояние в том числе и на косметике, сама она не стесняется выкладывать фото с веснушками. Именно такой по утрам её видит рэпер Трэвис Скотт, и, судя по его последнему альбому, он всем доволен. В феврале у них родилась дочь.

 

Кортни Кардашьян

Самая старшая из сестёр Кардашьян — Кортни, ей 39 лет. От предыдущего брака у неё остались трое детей. Недавно она рассталась с боксёром Юнесом Бенджимой. Согласитесь, для этого возраста женщиной её назвать язык не поворачивается. Девушка — и всё!

 

Дрю Бэрримор

А вот так выглядит девушка, которая, наверное, встречалась со всеми голливудскими парнями… Ох помотало же её, и всё-таки! Когда у тебя есть деньги — возраст можно тормознуть. Дрю уже 43 года, у неё двое детей, и всё же она по-прежнему умеет будоражить умы мужчин, которые помнят её ещё по роли в «Инопланетянине» Стивена Спилберга.

 

Белла Хадид

«Ну тут всё ясно, — скажете вы. — Действующий «ангел» Victoria’s Secret по определению не может выглядеть плохо». И будете правы, чёрт возьми! Но вы можете поверить, что эта девушка всё детство мучилась комплексами по поводу своей внешности: она считала себя некрасивой.

 

Источник: https://life.ru/t/красота/1141288/kak_znamienitosti_vyghliadiat_biez_makiiazha_7_pliazhnykh_sielfi

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.