Суббота, Октябрь 20, 2018
ГЛАВНАЯ > Новости > Кокорин и Мамаев избили водителя ведущей «Первого канала». Видео

Кокорин и Мамаев избили водителя ведущей «Первого канала». Видео

Telegram-канал «112» опубликовал видеозаписи, на которых, как утверждается, запечатлено нападение футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева на водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой.

На первой видеозаписи продолжительностью около четырех минут видно, как несколько мужчин спорят с третьим, затем последнему наносят удар по лицу. Получивший по лицу отходит, но другие мужчины его преследуют и наносят еще несколько ударов. Дерущихся разводят другие люди, но они продолжают наносить удары по мужчине. В конце записи видно, что нападавшие повалили мужчину и наносят удары ногами.

Утром во вторник стало известно, что Кокорин и Мамаев накануне напали на водителя Ушаковой. По данным СМИ, его зовут Виталий Соловчук; человек с таким именем был госпитализирован в Боткинскую больницу 8 октября, подтвердили РБК в медучреждении.

До этого сообщалось о другом нападении с участием двух футболистов — они затеяли драку в кафе в центре Москвы. В ней пострадали директор департамента Минпромторга Денис Пак и глава научного центра НАМИ Сергей Гайсин. Хронологически это нападение произошло уже после драки с водителем Ушаковой.

Где сейчас находятся футболисты, неизвестно. В ФК «Краснодар» во вторник заявили, что руководство рассматривает возможность разорвать контракт с Мамаевым. В «Зените» назвали поведение Кокорина отвратительным.

 

Источник: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bbc83209a7947508e15cf55?from=main

One thought on “Кокорин и Мамаев избили водителя ведущей «Первого канала». Видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.