Среда, Ноябрь 21, 2018
ГЛАВНАЯ > Сплетни и новости шоубиза. > Самые высокооплачиваемые актрисы телесериалов

Самые высокооплачиваемые актрисы телесериалов

Самой высокооплачиваемой актрисой телесериалов в седьмой раз подряд признана София Вергара. По подсчетам экспертов Forbes, с июня 2017 года по июнь 2018-го звезда сериала «Американская семейка» (Modern Family) заработала $42,5 млн, что на $1 млн больше, чем годом ранее. В отчете Forbes отмечается, что почти половину дохода актрисе принесли рекламные контракты с производителем кофе SharkNinja Coffee и ретейлером Rooms To Go.

  Ближайшая из соперниц Вергары, играющая в сериале «Теория Большого взрыва» (Big Bang Theory) Кейли Куоко, заработала за год почти вдвое меньше — всего $24,5 млн, на $1,5 млн меньше, чем годом ранее, так как гонорар Куоко за каждую серию сократился с $1 млн до $900 тыс. Тем не менее «Теория Большого взрыва» по-прежнему приносит актрисе 95% ее дохода и позволяет оставаться на втором месте в рейтинге.

  На чистое третье место вышла Эллен Помпео, годом раньше делившая его с Минди Калинг (она в этом году выбыла из топ-10). За последний год Помпео заработала благодаря сериалу «Анатомия страсти» (Grey’s Anatomy) $23,5 млн против $13 млн в предыдущем сезоне. Резкое увеличение дохода объясняется как ростом гонорара Помпео по основному месту работы, так и запуском весной 2018 года спин-оффа «Анатомии страсти» под названием «Пожарная часть 19» (Station 19).

  «Когда твои лицо и голос стали частью чего-то, что генерирует $3 млрд для одной из крупнейших корпораций мира, ты начинаешь понимать: «Ок, наверное, и заслуживаю кое-что», — приводит Forbes цитату из интервью Помпео.

  ​Четвертое место в рейтинге заняла, поднявшись на одну позицию, Маришка Харгитей, заработавшая за год $13 млн, что на $500 тыс. больше, чем в прошлом году. На пятую строчку поднялась еще одна звезда «Американской семейки» Джули Боуэн, также увеличившая свой доход на $500 тыс., до $12,5 млн.

  Шестое место поделили две актрисы из «Теории Большого взрыва» — Мелисса Ройч и Маим Бялик, гонорары которых в минувшем сезоне выросли до $500 тыс. за серию. Именно это и позволило актрисам войти в топ-10 самых высокооплачиваемых представительниц профессии с результатом $12 млн у каждой.

  В десятку лучших также попали Керри Вашингтон ($11 млн), Клэр Дэйнс ($9 млн) и Поли Перретт ($8,5 млн).

  В общей сложности десять​ самых высокооплачиваемых актрис телесериалов заработали за год $168,5 млн, что на $12 млн больше, чем за год до этого.

Источник: https://www.rbc.ru/society/25/10/2018/5bd1e7e49a7947c4b079613c?from=main

One thought on “Самые высокооплачиваемые актрисы телесериалов

  1. Весь прогресс капитализма только во впаривании товара лохам. Ничего полезного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.