Пятница, Декабрь 14, 2018
ГЛАВНАЯ > Сплетни и новости шоубиза. > Звезды сериалов 90-х спустя 20 лет

Звезды сериалов 90-х спустя 20 лет

В конце 90-х сериал «Дикий ангел» пользовался просто колоссальной популярностью, сделав Наталию Орейро и Факундо Арана знаменитыми на весь мир. С момента выхода проекта на экраны прошло 20 лет, а значит, пора узнать, чем сейчас занимаются актеры.

Сериал побил все рекорды популярности в родной Аргентине

Вряд ли Энрике Торрес в далеком 1998 году представлял, какое будущее ждет его новый проект под названием «Дикий ангел». Тривиальная история про любовь парня из богатой семьи и горделивой беднячки мгновенно покорила зрителей, а трансляция шоу в итоге шла на 80 стран мира.

Благодаря «Дикому ангелу» Наталия Орейро обрела мировую славу и до сих пор ездит со своим концертным шоу по городам и странам. Факунда Арана также обрел статус международного секс-символа, продолжив активно играть в кино. А вот другим артистам досталось куда меньше славы. Как же сложились судьбы любимцев миллионов, и почему все они отказались от идеи покорения Голливуда?

 

НАТАЛИЯ ОРЕЙРО

Наталия Орейро

Наталия Орейро // Фото: Кадр из сериала

На момент съемок в сериале «Дикий ангел» Орейро было чуть больше 20-ти лет. Актриса неоднократно признавалась, что образ Милагрос она создавала сама, внося постоянные правки в сценарий. Как итог, смелая и своенравная героиня принесла девушке международную популярность.

Вскоре Наталия отправилась в продолжительный гастрольный тур. Со своими песнями она покорила США, страны Южной Америки, Европу и Россию. Шоу в Москве проходило в Государственном Кремлевском дворце и обернулось аншлагом.

Собственно, в России Орейро буквально носили на руках, а армия ее поклонников исчислялась миллионами. В 2006 году артистка приняла участие в съемках отечественного сериала «В ритме танго», а после вернулась в Аргентину.

Там ее ждала работа над еще одним популярным проектом, где Орейро вновь встретилась с Факундо Арана. Сериал «Ты — моя жизнь» был уже не настолько популярен, как «Дикий ангел», но все равно нашел своего зрителя.

Сейчас актриса продолжает активно сниматься в кино и сериалах, параллельно записывая музыкальные альбомы. И если в остальных странах мира ее популярность начала уменьшаться, то в Аргентине и России она все еще крайне востребована.

«Я очень люблю Россию, меня сюда часто приглашают, у меня здесь много поклонников. Я благодарна зрителям за их многолетнюю любовь, поддержку. Когда снималась в сериале «В ритме танго», жила в России два месяца, и за это время успела очень хорошо прочувствовать эту страну. Она мне близка», — рассказывала в эфире известной радиостанции актриса.

Актриса до сих пор остается крайне востребованной

Актриса до сих пор остается крайне востребованной // Фото: Социальные сети

Личная жизнь Наталии также сложилась весьма удачно. Звезда еще в 2002 году вышла замуж за музыканта Рикардо Мольо, а в 2012 году у пары родился сын Мерлин Атауальпа. Орейро признавалась, что несмотря на насыщенный график, она всегда находит время на общение с близкими. Супруг, прекрасно зная о ее любви к работе, не пытается ограничивать 41-летнюю актрису, позволяя ей покорять все новые и новые творческие горизонты.

 

ФАКУНДО АРАНА

Факундо Арана

Факундо Арана // Фото: Кадр из сериала

Аргентинский мачо начал увлекаться актерским мастерством еще в 15 лет, но тогда на пути его творческих достижений встала серьезная болезнь: Факундо диагностировали рак лимфатических узлов, в результате чего ему пришлось пройти длительное лечение.

Благодаря сериалу «Дикий ангел» Арана стал настоящим кумиром девушек подросткового возраста. Обаятельного и слегка заносчивого Иво обожали по всему миру, и Факундо с удовольствием купался в лучах своей популярности.

Разумеется, артисту постоянно приписывали роман с Наталией Орейро, хотя он всегда категорически отрицал подобные слухи. По словам актера, партнерша по съемочной площадке всегда была его верным другом, но не более того.

«Наталия — мой близкий и дорогой друг. Один из самых верных и надежных людей, которых я знаю. Мы не так часто встречаемся, как хотелось бы, но зато можем часами болтать по телефону. Наталия была первой, кого я внес в список приглашенных на свою свадьбу. Не ревнует ли жена? Нет, она не ревнивая, да и я повода не даю», — признался артист в эфире программы «Вечерний Ургант».

Актер увлекается экстремальными видами спорта

Актер увлекается экстремальными видами спорта // Фото: Instagram

В 2007 году Наталия и Факундо снова сыграли вместе в сериале «Ты — моя жизнь». После этого Арана продолжил работать над телевизионными шоу в родной Аргентине.

Сейчас 46-летний актер играет в кино и сериалах нечасто. Из-за снижающейся популярности Факундо ничуть не переживает, ведь теперь у него появилось больше времени на общение с супругой, популярной телеведущей Марией Сузини и тремя детьми. К тому же, Арана много занимается благотворительностью, принимая участие в разнообразных социальных акциях.

 

СЕГУНДО СЕРНАДАС

Сегундо Сернадас

Сегундо Сернадас // Фото: Кадр из сериала

В сериале «Дикий ангел» Сегундо досталась роль романтичного художника Пабло, который тяжело переживает личную трагедию, а после влюбляется в Милагрос. Харизматичный и привлекательный актер стал просто невероятно популярен благодаря этой роли, превратившись в кумира подростков для всей Аргентины.

Дальше были многочисленные сериалы и фильмы, которые, несмотря на талант Сернадаса, так и не снискали международной популярности. И если в актерстве Сегундо не всегда улыбалась удача, то у противоположного пола он неизменно был востребован.

О многочисленных романах звезды в буквальном смысле ходили легенды. Поклонники уверяли, что Сегундо встречается чуть ли не с каждой экранной партнершей, но сам актер это категорически отрицал.

Так или иначе, женат Сернадас был всего один раз. В 2004 году состоялась его свадьба с перуанской актрисой Джанеллой Нейра. В 2009-м у пары родился сын Сальвадор, а еще через два года влюбленные неожиданно расстались.

Джанелла открыто заявляла, что воссоединение невозможно, но не комментировала причины расставания. Сам же Сегундо уверял, что даже после болезненного развода чувствует себя счастливым человеком.

«Да, я холост и умиротворен, много гуляю с друзьями, провожу время с сыном. Все эти глупости по поводу моих романов на съемочной площадке не соответствуют действительности. Ничего такого даже близко не было», — подчеркнул артист.

Актер часто проводит время с сыном

Актер часто проводит время с сыном // Фото: Instagram

Поняв, что в творчестве его вряд ли ожидают огромные успехи, мужчина решил удариться в политику. Довольно долго он был главой города Тигре, находящегося неподалеку от Буэнос-Айреса, а после занимал высокий чин в его муниципалитете. В основном личные страницы Сегундо в соцсетях посвящены встречам с простыми гражданами и решению их проблем, таких как регистрация новорожденных, открытие доступных спортивных комплексов и школ.

 

ГАБРИЭЛА САРИ

Габриэла Сари

Габриэла Сари // Фото: Кадр из сериала

В знаменитом сериале Габриэле досталась роль лучшей подруги Милагрос Глории, которая всегда готова постоять за себя и за тех, кто ей дорог. Две озорные девушки из приюта при монастыре казались такими искренними, что зрители действительно поверили в их дружбу.

Каково же было всеобщее разочарование, когда выяснилось, что Габриэла и Наталия в реальной жизни так и не сблизились. Сама Сари объясняла это тем, что она постоянно занята на съемках и не находит сил на поддержание общения с бывшими коллегами.

А график у Габриэлы действительно насыщенный. Актриса успешно играет в мыльных операх в Аргентине, успевая при этом строить личную жизнь. Актриса замужем за фотографом Дарианом Шийманом. Год назад влюбленные стали родителями, а недавно их малышка Донна отметила первый день рождения.

«Дети — наше все. Они дают нам столько света. Спасибо всем, кто был рядом с моей дочерью в этот прекрасный день и помог устроить для нее праздник мечты», — поделилась эмоциями Габриэла в Инстаграме.

Актриса и ее муж часто устраивают совместные творческие перфомансы

Актриса и ее муж часто устраивают совместные творческие перфомансы // Фото: Instagram

Сейчас 42-летняя актриса редко вспоминает про «Дикого ангела». Гораздо больше звезду волнуют ее нынешние проекты и совместное времяпрепровождение с близкими.

 

ДИЕГО РАМОС

Диего Рамос сыграл главного защитника Милагрес

Диего Рамос сыграл главного защитника Милагрес // Фото: Кадр из сериала

В сериале «Дикий ангел» Диего досталась роль адвоката Серхио Коста, который был страстно влюблен в Милагрос. К слову, в Аргентине слухи о романе актеров появлялись регулярно, ведь они то и дело играли вместе и изображали страсть.

Еще одним успешным проектом с участием звезд можно назвать сериал «Богатые и знаменитые», где их персонажи также были влюблены друг в друга.

Вот только в отличие от Наталии Орейро, Рамос не смог стать международной звездой. Конечно, он играл в довольно популярных сериалах, и даже появился на Бродвее в одном из детских спектаклей, но этими достижениями все и ограничилось.

Последний, на данный момент, значимый проект с участием Диего — сериал «Только ты», где он снова появился в кадре с Наталией Орейро.

Сейчас актер часто появляется на ТВ

Сейчас актер часто появляется на ТВ // Фото: Instagram

45-летний актер до сих пор не женат, объясняя это тем, что не готов ограничивать себя ради другого человека. Ранее в аргентинской прессе неоднократно появлялись слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Рамоса, которые он категорически отрицал.

По признанию Диего, он не стремится к роскоши, а гонорары предпочитает тратить на благотворительность. Одно из последних увлечений актера — бальные танцы. Сейчас он часто появляется в разнообразных телевизионных шоу, где не устает демонстрировать виртуозные «па».

 

ВЕРОНИКА ВИЕЙРА

Вероника Виейра

Вероника Виейра // Фото: Кадр из сериала

В сериале «Дикий ангел» Веронике досталась роль сестры Иво, юной и слегка заносчивой Виктории. Благодаря этой работе девушка буквально проснулась знаменитой, получив приглашение в еще несколько телевизионных проектов.

Однако сама Виейра мечтала не о славе и больших деньгах, а о простом женском счастье. С 12-ти лет артистка, по собственному признанию, была влюблена в аргентинского певца Френсиса Чейни. Именно поэтому, когда их знакомство состоялось, девушка не задумываясь бросилась в омут страсти с головой.

Супруги прожили в браке несколько лет, и Вероника даже родила избраннику двоих детей. Актрису не волновало то, что у популярного певца уже есть четверо наследников от предыдущих отношений. Вскоре после появления дочерей на свет Виейра ушла из кино.

Актриса дистанцировалась от мира шоу-бизнеса

Актриса дистанцировалась от мира шоу-бизнеса // Фото: Социальные сети

Однако красивый роман закончился внезапно: несколько лет назад звезды развелись, предпочтя не посвящать поклонников в детали семейных ссор. Сейчас Вероника не афиширует личную жизнь. Ее карьера давно находится в стагнации: с 2008 года на экраны не вышло ни одного проекта с участием звезды «Дикого ангела».

 

ВИКТОРИЯ ОНЕТТО

Виктория Онетто

Виктория Онетто // Фото: Кадр из сериала

Вряд ли зрители, видевшие хоть одну серию «Дикого ангела» могли забыть ту самую служанку Лину, обожающую бабочек. Роль была настолько яркой, что Виктория Онетто мгновенно стала звездой.

Сама актриса неоднократно отмечала, что выросла в творческой среде, поэтому и актерство у нее было в крови. Благодаря «Дикому ангелу» Виктория стала невероятно популярной, и до середины 2000-х продолжала активно работать на съемочных площадках.

Виктория с дочерью Евой

Виктория с дочерью Евой // Фото: Instagram

Однако после Онетто увлеклась фотографией. Ее Инстраграм буквально пестрит съемками с эротическим подтекстом. Одно время актриса даже грозилась выпустить книгу со своими снимками в стиле «ню».

С 2009 года Виктория не снимается в кино, посвящая все свободное время семье. В 2010 году она вышла замуж за известного композитора Хуана Бласа Кабальеро, с которым встречалась до этого восемь лет. В 2006-м у пары родилась дочь Ева, которая сейчас является главной радостью для звездной мамы.

МАРИАНА АРИАС

Мариана Ариас

Мариана Ариас // Фото: Кадр из сериала

В далеком 1998 году Мариана Ариас считалась одной из самых успешных моделей Аргентины. Девушка работала на подиумах, снималась для глянцевых журналов, но прекрасно понимала, что манекенщицы слишком рано выходят на пенсию.

Именно поэтому еще в 1995-м она начала посещать кастинги, активно демонстрируя актерские способности. Это привело к тому, что в 1998 году звезда получила роль Андреа в «Диком ангеле». Будучи одной из главных соперниц Милагрес в борьбе за сердце Иво, Ариас столкнулась с волной зрительского негатива.

Поклонники считают, что дочь актрисы Палома удивительно похожа на нее

Поклонники считают, что дочь актрисы Палома удивительно похожа на нее // Фото: Instagram

Однако это ничуть не помешало ей продолжить покорять мир кино. Актриса активно работала над сериалами вплоть до 2005 года, а потом решила уйти на телевидение.

Сейчас Мариана трудится ведущей, а в Инстаграме часто делится фотографиями дочери Паломы. С отцом девочки режиссером Марсело Чепеда Ариас давно развелась.

Несколько лет назад звезда «Дикого ангела» вышла замуж за экономиста по имени Роберто. Влюбленные предпочитают не афишировать свои отношения, но в редких интервью Мариана признается, что она действительно счастлива.

 

ПАБЛО НОВАК

Пабло Новак

Пабло Новак // Фото: Кадр из сериала

Лучший друг Иво по имени Бобби запомнился зрителям благодаря своему чувству юмору и готовности всегда прийти на помощь товарищам. Удивительно, но этот образ абсолютно совпадал с реальным характером самого Пабло Новака.

По крайней мере, Наталия Орейро и Факундо Арана отзывались о нем исключительно положительно. По признанию самого Пабло, он был чуть ли не самым старым среди исполнителей главных ролей, ведь на момент съемок ему уже исполнилось 35 лет. Однако возраст ничуть не помешал Новаку стать аргентинским секс-символом.

Пабло с сыном

Пабло с сыном // Фото: Instagram

После окончания съемок в «Диком ангеле» Пабло продолжил работать на телевидении. На его счету больше двадцати ролей в разнообразных сериалах. Также Новак увлекается музыкой и часто выступает в Аргентине со своими концертами.

А вот личная жизнь артиста не всегда складывалась удачно. Несколько лет он был женат на популярной актрисе Андреа Кемпбелл, но в итоге влюбленные расстались. Сейчас они хорошо общаются, а Пабло имеет возможность видеться с сыном и дочерью так часто, как только пожелает.

В редких интервью 54-летний Новак признается, что он не одинок, но совершенно не горит желанием афишировать отношения. Однако поклонники уверены, что Пабло счастлив, и это для них самое важное.

 

ОСВАЛЬДО ГИДИ

Освальдо Гиди

Освальдо Гиди // Фото: Кадр из сериала

Дворецкий Бернардо был далеко не самым любимым персонажем у зрителей. Уж слишком часто герой совершал странные, ничем не мотивированные поступки. При этом роль в «Диком ангеле» прославила Освальдо Гиди, как и других звезд проекта.

После долгожданного взлета актер начал с еще большим рвением ходить на кастинги, работать на телевидении, но яркие роли почему-то обходили его стороной. Годы шли, и постепенно Освальдо стал понимать, что вряд ли добьется международного успеха. Именно поэтому он открыл школу актерского мастерства, где проводил все свободное время.

Когда стало понятно, что и на этом поприще он терпит неудачу, Гиди решил покончить с собой. 17 октября 2011 года его нашли повешенным в школе актерского мастерства. Незадолго до трагедии Освальдо делился своими переживаниями в социальной сети.

«Я получил приз Мартина Фиеро и вдруг, вся семья актрисы Андреа Дель Бока обиделась на меня, и больше мне не звонил никто из них. Больше никогда. Я много лет оставался без работы, и вдруг роль в «Диком Ангеле». И потом опять обо мне забыли. Я уже не молод, чтобы начинать сначала в другой стране. И в нашей стране не прожить без связей. Ты стучишь в дверь, а тебя спрашивают прежде чем открыть, являешься ли ты чьим-то другом. Потом говорят такому как ты, что не надо присылать на студию биографию и список заслуг, тебя все знают! Записывают телефон, обещают позвонить, но телефон молчит, никто не звонит! И это продолжалось много лет», — заявил тогда актер.

Актер часто жаловался на депрессию из-за творческой невостребованности

Актер часто жаловался на депрессию из-за творческой невостребованности // Фото: Социальные сети

Самоубийство Гиди потрясло многих его поклонников, а на коллег актера тут же обрушилась волна негодования. Несмотря на то, что 47-летний Освальдо не успел полностью реализоваться в профессии, в память о нем у зрителей осталось несколько ярких ролей, в том числе и в сериале «Дикий ангел».

 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti/dikiy-angel-20-let-spustya-kak-izmenilis-zvezdyi-kultovogo-seriala-155750/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.