Пятница, Декабрь 14, 2018
ГЛАВНАЯ > Сплетни и новости шоубиза. > Группа «Серебро» осталась без участниц

Группа «Серебро» осталась без участниц

Вслед за Ольгой Серябкиной проект Serebro покидают и остальные вокалистки — Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова.

Нынешний состав группы прекращает свое существование с февраля 2019 года. Об этом Ольга сообщила через свой Instagram.

«Я делаю акцент на слове СОСТАВ, потому что SEREBRO не заканчивается. Хочу сказать сразу — мы не расстаемся насовсем. Мы перестаем быть вместе в системе координат триединства, но не уходим из музыки», — пояснила исполнительница.

Добавив, что первые концерты ее сольного проекта MOLLY уже объявлены и «альбом пишется». «Про девочек могу сказать то же самое — мы все трое продолжаем делать музыку. Только теперь по отдельности», — заверяет Ольга.

Позже появилась информация, что объявляется кастинг на участие в новом составе проекта. Отбор кандидаток продлится с 28 ноября по 4 декабря — соискательницам предлагается выкладывать свои видео.

View this post on Instagram

В моей жизни (не хочу подсчитывать сколько раз…) уже были ситуации, когда кто-то покидал SEREBRO, уходил насовсем… от любви и дружбы… Всегда у меня были разные состояния и чувства. Но то, что происходит сейчас, реально поддаётся моему пониманию с огромным трудом. Слишком двоякое ощущение. Нынешний состав — ОЛЯ КАТЯ ТАНЯ прекращает своё существование в феврале 2019 года… Я делаю акцент на слове СОСТАВ, потому что SEREBRO не заканчивается. Хочу сказать сразу — мы не расстаёмся насовсем. Мы перестаём быть вместе в системе координат триединства, но не уходим из музыки. Про меня вы знаете — первые концерты MOLLY объявлены, альбом пишется, а я готовлюсь. Про девочек могу сказать то же самое — мы все трое продолжаем делать музыку. Только теперь по отдельности. Мы безумно друг друга любим… Я пишу это и понимаю, что ничего плохого не случилось — мы все остаёмся на своих местах. Это не заканчивается, как не может закончиться семья. Но то, что наш космический состав the end… И начинается новый отсчёт… Так странно. Я помню, как сама начинала — как тряслись колени и сводило живот от трепета и незнания. Сейчас также повезёт другим. Хочу обратиться к своим любимым Кате и Тане. Мои бриллианты, мои кошки. Моё сердце. Я безумно за нас рада. Рада, что Макс дал нам всё, что мы имеем, что продолжает поддерживать и даёт возможность создавать что-то новое. Со стороны может показаться, что всё это — только слёзы, но на самом деле, у нас настоящее счастье. Группа выходит на новый уровень — с новыми девчонками, франшизой, новой музыкой… А мы двигаемся дальше. Держась за руки. До февраля 2019 мы будем выступать вместе и именно эти концерты я сохраню у самого сердца. Потом придут три новых офигительных солистки — Макс выберет сердцем, я знаю. Одна просьба к лапусям. Без слёз. Лично я больше не могу плакать ) Прошу, будьте рядом. Поддержите нас. Сейчас это нереально важно. Следите за кастингом и тоже выбирайте сердцем. Триединство должно жить — благодаря вам и вопреки всему. #serebro

A post shared by MOLLY (@serebro_official) on

Отметим, что не все поклонники встретили решение девушек с пониманием. Некоторые высказывают недоумение в связи с тем, что состав коллектива полностью обновляется.  «Этим глупым решением вы сами разорвали преемственность в группе, теперь большинству фанатов будет просто наплевать, что будет дальше», — считают комментаторы.

Serebro — группа, образованная в 2006 году продюсером Максимом Фадеевым. Дебютное выступление проекта в составе Елены Темниковой, Ольги Серябкиной и Марины Лизоркиной состоялось в финале конкурса «Евровидение» на следующий год. Тогда коллектив занял третье место с песней Song #1.

На счету группы три альбома.

Ранее сообщалось, что Серябкина попала в больницу.

 

Источник: https://rg.ru/2018/11/28/iz-gruppy-serebro-ushli-vse-uchastnicy.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.