Пятница, Декабрь 14, 2018
ГЛАВНАЯ > Сплетни и новости шоубиза. > Судьба актеров фильма «Неуловимые мстители»

Судьба актеров фильма «Неуловимые мстители»

Трудно поверить, но такой культовый советский фильм как «Неуловимые мстители» вышел на экраны аж 52 года назад. Поэтому мы хотели бы рассказать, что стало с актерами из этой замечательной ленты спустя более полувека.

Виктор Косых

Фото с сайта oxvo.ru
Фото с сайта oxvo.ru

Наверняка, многие из вас помнят Виктора Косых еще по старому фильму про пионерлагерь «Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен», где он сыграл самого Костю Иночкина. Но всё же роль Даньки из «Неуловимых» прославила его куда больше и стала для него более значимой.

За свою жизнь он снялся более чем в 50 картинах, среди которых есть такие известные ленты как «Холодное лето 53-го», «Трактир на Пятницкой», «Беспредел» и др.

Помимо съемок в кино и работе в театре Виктор профессионально занимался боевыми видами спорта. Ему даже удалось стать мастером спорта самбо.

Но, к сожалению, было впечатления, как будто Виктора кто-то сглазил. Несчастные случаи происходили один за другим. То автомобиль, внутри которого он находился, врезался в кафе. То его самого сбила машина, причем не единожды.Случалось даже и такое, что он мог подскользнуться и удариться так сильно, что дело дошло до больницы.

В конце 2011 года Виктор Косых умер от сердечной недостаточности. Ему было всего 61 год. Всего Косых был женат трижды, причем третья жена была вдвое моложе его. От разных браков у него остались сын и малолетняя дочь.

Василий Васильев

Фото с сайта  1000news.ru
Фото с сайта 1000news.ru

Знаменитого Яшку сыграл настоящий цыганский мальчик из табора по имени Вася Васильев. Помощник режиссера заметил талантливого мальчика и пригласил его на пробы в «Неуловимые мстители», и он прошел, несмотря на то, что кроме него было несколько тысяч других претендентов.

Василий сыграл лишь в трех картинах про Неуловимых. Больше он в кин не появлялся, хотя предложений было хоть отбавляй. По словам Васильева, все эти роли были такие тусклые, что их просто не хотелось играть. Но тем не менее он долгое время работал в театре, после чего перешел на музыкальную деятельность.

Он долгое время гастролировал по СССР, исполняя цыганские романсы под гитару. Вообще, Василий безумно чтит цыганские традиции и даже сейчас заведует цыганским центром Культуры.

На сегодняшний момент Василию уже 64 года. Он женат и имеет двух прекрасных дочерей. Да что там дочери. Он уже и внуком с внучками успел обзавестись.

Михаил Метелкин

Фото с сайта oxvo.ru
Фото с сайта oxvo.ru

В роли Гимназиста Валеры Мещерякова выступил друг и одноклассник Вити Косых Миша Метелкин. Причем, изначально Эдмонд Кеосаян не сильно хотел брать низкорослого мальчика на такую важную роль. Но Миша приложил все усилия, чтобы попасть в это кино. И ему это удалось.

Помимо трилогии про Неуловимых Михаил снялся буквально еще в нескольких картинах и забросил актерскую карьеру. Кроме этого он срежиссировал несколько малоизвестных кинолент. Позже он подался в режиссеры рекламы и документальных фильмов, но потом забросил и это занятие, после чего просто ушел в бизнес.

Его довольно часто приглашали в кино, но он постоянно отказывал. Теперь он предпочитает быть далеким от всего этого. Но все же, «Неуловимые» оставили след в его жизни. Еще во время съемок он полюбил кататься на лошадях, и до сих пор в свободное время старается уделять конному спорту.

Сегодня метелкину 66 лет.

Валентина Курдюкова

Фото с сайта samilyklass.ru
Фото с сайта samilyklass.ru

Валя Курдюкова сыграла единственного женского персонажа из всей четверки, а именно Ксанку, которая является сестрой Даньки.

Но после съемок «Короны Российской империи» она, как и Василий Васильев, не стала связывать свою жизнь с киноискусством.Она решила пойти в цирковое училище, но и там пробыла недолго, так как встретила своего будущего мужа, с которым она вступила в брак и от которого родила двоих детей. К сожалению, их сын в итоге не дожил даже до совершеннолетия.

Сейчас Валентина уже давно не выходит в свет и даже не хочет рассказывать о своей жизни ничего.

На сегодняшний день Валентине 66 лет.

 

Источник: https://zen.yandex.ru/media/cinemax/chto-stalo-s-akterami-filma-neulovimye-mstiteli-52-goda-spustia-5c0185102c5a9503d91b13c7?&from=feed

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.