Четверг, Декабрь 13, 2018
ГЛАВНАЯ > Сплетни и новости шоубиза. > «Мисс Мира-2018» стала представительница Мексики

«Мисс Мира-2018» стала представительница Мексики

Победительницей конкурса «Мисс Мира-2018» стала представительница Мексики, вторая «Вице-мисс Россия-2018» Наталья Строева вошла в первую тридцатку.
Финал конкурса прошел в Китае на острове Хайнань.
Победительница конкурса красоты World Beauty Халимат Айбазова. Архивное фото
«У нас новая Мисс Мира!! Титул 68-й Мисс Мира достается: Ванесса Понс де Леон из Мексики, поздравляем!!» — говорится в официальном микроблоге конкурса в Twitter.

Второе место заняла представительница Таиланда Николин Пичапа Лимснукан. В пятерке лучших оказались также конкурсантки из Белоруссии, Уганды и с Ямайки. Россию на конкурсе представляла жительница Якутска — 19-летняя Наталья Строева, девушка вошла в тридцатку лучших.

Финал конкурса длился около трех часов и состоял из нескольких частей: девушки танцевали в национальных костюмах, затем жюри просмотрело видеоролики о промежуточных этапах конкурса — спортивных состязаниях, дефиле в вечерних нарядах, конкурсе талантов. В конце члены жюри выделили пятерку лучших и задали каждой из девушек финальный вопрос, ответ на который повлиял на окончательное решение судей.

Конкурс «Мисс мира» появился в Великобритании в 1951 году. Россиянки два раза завоевывали этот титул — Юлия Курочкина в 1992 году и Ксения Сухинова в 2008 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.