БРОД

Из-за пьяного дебоша известного хоккеиста экстренно сел самолет

Пассажирский лайнер прервал полет и экстренно сел в Воронеже из-за дебоша пассажира бизнес-класса, сообщил «Интерфаксу» источник в службах аэропорта.

«Во время полета из Сочи в Москву утром 1 января один из пассажиров бизнес-класса, не рассчитав возможности организма, злоупотребил виски. Мужчина стал кричать и материться. А после отказа налить еще устроил дебош», — сказал он.

Попытки бортпроводников успокоить дебошира не увенчались успехом. «Мужчина ударил бортпроводницу с такой силой, что она упала на пол и получила ушибы. Тогда командир принял решение прервать полет и экстренно приземлиться в ближайшем аэропорту. Им оказался Воронеж», — сообщил источник агентства.

У трапа самолет встречала полиция. После посадки дебошира задержал поднявшийся на борт наряд полицейских.Самолет продолжил полет в Москву.

Дебош в бизнес-классе лайнера Сочи — Москва устроил хоккеист, сообщил «Интерфаксу» источник в службах аэропорта Воронежа.

«Удалось установить личность задержанного за дебош мужчины. Им оказался известный российский хоккеист, играющий в России и за рубежом», — сказал он.

One thought on “Из-за пьяного дебоша известного хоккеиста экстренно сел самолет

  1. Этих казлов — «звезд» нужно начинать забивать прям там, где эти мрази начинают пальцы растопыривать. А не полицию вызывать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.