Воскресенье, Июнь 16, 2019
ГЛАВНАЯ > Политика и экономика > Шутовской балаган как модель политической системы Украины

Шутовской балаган как модель политической системы Украины

Украинский шоумен Владимир Зеленский, объявивший о намерении баллотироваться в президенты, во вторник предложил украинцам написать вместе с ним его предвыборную программу.
Зеленский в новогоднюю ночь в эфире украинского телеканала «1+1» заявил, что намерен участвовать в выборах президента Украины 31 марта. Опросы показывают, что сейчас его рейтинг составляет около 9%. В начале января шоумен заявил, что уже более 200 тысяч человек изъявили желание стать членами его команды.
«Мы напишем мою программу вместе с тобой, мы напишем ее вместе с людьми, всей страной. Потом найдем пути решения всех проблем, а затем воплотим их в жизнь», — сказал Зеленский в видеообращении к украинцам, которое опубликовано на его странице в соцсети Facebook.
Зеленский предложил украинцам написать ему о пяти главных проблемах, которые их волнуют.
Лидером президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, на протяжении последних месяцев остается глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которая уже заявила о намерении участвовать в предвыборной гонке. Действующий президент Петр Порошенко официально пока не объявил о желании баллотироваться на второй срок. Однако, по мнению экспертов, уровень недовольства населения политикой Порошенко продолжает расти, что ставит под сомнение его выход даже во второй тур голосования.

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest