Вторник, Март 19, 2019
ГЛАВНАЯ > Политика и экономика > Шутовской балаган как модель политической системы Украины

Шутовской балаган как модель политической системы Украины

Украинский шоумен Владимир Зеленский, объявивший о намерении баллотироваться в президенты, во вторник предложил украинцам написать вместе с ним его предвыборную программу.
Зеленский в новогоднюю ночь в эфире украинского телеканала «1+1» заявил, что намерен участвовать в выборах президента Украины 31 марта. Опросы показывают, что сейчас его рейтинг составляет около 9%. В начале января шоумен заявил, что уже более 200 тысяч человек изъявили желание стать членами его команды.
«Мы напишем мою программу вместе с тобой, мы напишем ее вместе с людьми, всей страной. Потом найдем пути решения всех проблем, а затем воплотим их в жизнь», — сказал Зеленский в видеообращении к украинцам, которое опубликовано на его странице в соцсети Facebook.
Зеленский предложил украинцам написать ему о пяти главных проблемах, которые их волнуют.
Лидером президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, на протяжении последних месяцев остается глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которая уже заявила о намерении участвовать в предвыборной гонке. Действующий президент Петр Порошенко официально пока не объявил о желании баллотироваться на второй срок. Однако, по мнению экспертов, уровень недовольства населения политикой Порошенко продолжает расти, что ставит под сомнение его выход даже во второй тур голосования.

Добавить комментарий