Среда, Март 20, 2019
ГЛАВНАЯ > Новости > Семейная драма в Башкирии

Семейная драма в Башкирии

В Башкирии в селе Учалы местный житель убил из ружья свою жену и еще двух человек, после чего покончил с собой. Об этом сообщает сайт Следственного комитета Башкирии.

Следователи выясняют обстоятельства убийства трех человек в башкирском городе Учалы. Трагедия произошла в пять утра 13 января. Местный житель Артур Ибрагимов 1984 года рождения всю ночь пил в кафе, после чего поехал домой на такси. По данным портала Proufu.ru, он не заплатил за поездку, поэтому таксист некоторое время ждал его около выхода. Из дома мужчина вышел с охотничьим ружьем и начал стрелять в водителя, тот моментально уехал.

В это время жена Ибрагимова в ужасе убежала к соседям. Как уточняют Bash.news, Ибрагимов перед этим мог поссориться с супругой на почве ревности. Мужчина, преследуя ее, ранил соседа и застрелил его супругу.

После этого жена убежала к еще одному соседу — сотруднику экспертного подразделения учалинской полиции. Ибрагимов добрался и до них: ранил полицейского в бедро, позже правоохранитель скончался в больнице от кровопотери. Жену свою стрелок отвел на улицу, расправился с ней, а затем покончил жизнь самоубийством.

Сообщается, что выстрелы были произведены из гладкоствольного зарядного охотничьего ружья МР-155, кл. 12/76.

Сам нападавший был 1984 года рождения.

На место происшествия выехал министр внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-лейтенант полиции Роман Деев.

 

Добавить комментарий