Пятница, Август 23, 2019
ГЛАВНАЯ > Спорт > Нурмагомедова дисквалифицировали и оштрафовали на 500 тыс.$

Нурмагомедова дисквалифицировали и оштрафовали на 500 тыс.$

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов заплатит штрафы за Зубайру Тухугова и своего двоюродного брата Абубакара Нурмагомедова. Об этом в своем Twitter сообщил журналист ESPN Ариэль Хельвани со ссылкой на менеджера бойца Али Абдель-Азиза.

Атлетическая комиссия штата Невады во вторник дисквалифицировала Нурмагомедова на девять месяцев и оштрафовала на $500 тыс. за потасовку после боя за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) против ирландца Конора Макгрегора. Бойцы Тухугов и Абубакар Нурмагомедов, также участвовавшие в потасовке после боя, получили годичные дисквалификации и должны выплатить штрафы в размере $25 тыс.

«Хабиб оплатит свой штраф, штрафы двух бойцов из своей команды, а также $200 тыс. за услуги адвоката. Таким образом, всего он выплатит $750 тыс.», — написал Хельвани.

Тухугов является бойцом UFC. Он не выступал с 2016 года из-за дисквалификации после положительной допинг-пробы. Абубакар Нурмагомедов является бойцом организации PFL. Нурмагомедов защитил пояс чемпиона UFC в легком весе в ночь на 7 октября 2018 года (по московскому времени), победив в Лас-Вегасе Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Pin It on Pinterest