БРОД

Почему Ланового не пустили на рейс «Победы»

Народного артиста СССР Василия Ланового не пустили на следовавший в Ростов-на-Дону самолет авиакомпании «Победа» из-за того, что багаж одного из его сопровождающих превышал нормы для ручной клади, передает «РИА Новости» со ссылкой на заявление авиаперевозчика.

В «Победе» рассказали, что Лановой и его сопровождающие на пять минут опоздали к выходу на посадку. Из-за артиста время на посадку продлили, однако ручная кладь одного из его сопровождающих не была предъявлена при регистрации и превышала допустимые габариты.

Чтобы данный пассажир сдал свои вещи в багаж, пришлось бы значительно задержать рейс, поэтому сопровождающему Ланового отказали в посадке на борт, после чего от полета отказался и сам народный артист СССР.

В «Победе» заявили, что подарят Лановому авиабилеты на любое направление «в знак признательности и глубокого уважения», и выразили надежду на то, что администратор артиста в дальнейшем будет более внимательно готовиться к перелету.

Ранее сам Лановой рассказал, что его вместе с сопровождающими не пустили на самолет «Победы». По словам артиста, оказалось, что у них «обычные кофры считаются чемоданами» у данной авиакомпании. В результате самолет улетел без Ланового, позже артист обратился к дирекции авиакомпании и уже через час его посадили на другой рейс.

Согласно правилам авиакомпании «Победа», габариты ручной клади не должны превышать 36х30х27 см.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.