Стихи Шнурова о конфликте Друзя и Бера

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров порассуждал о конфликте между главным редактором передачи «Кто хочет стать миллионером?» Ильей Бером и магистром игры «Что? Где? Когда?» Александром Друзем. Стихотворение на эту тему он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

В частности, он обвинил знатоков в том, что они «делают на всем бабосы». Шнуров заявил, что Бер, устроив «подставу» Друзю, навредил не только сопернику, но и себе: в итоге их обоих отстранили от участия в передачах.

Есть компьютер айбиэм, 
В нем ответы на вопросы, 
Знатоки ж на букву эМ
Делают на всём бабосы. 
А компьютер просто так, 
Данные в себя грузя. 
Оказался не простак 
Бер и потопил Друзя. 
Он подставу не одну 
Замутил, и был таков, 
Но и сам пошёл ко дну, 
В клуб умнейших мудаков. 
Можешь ты все знать ответы, 
На вопросы у Диброва, 
Но при том, да и при этом, 
Человеком быть херовым.

Музыкант подытожил, что, даже зная ответы на все вопросы в интеллектуальной викторине, можно оставаться «херовым человеком». При этом в стихотворении не указано, к кому из участников конфликта относится эта фраза.

Ранее стало известно, что компании-производители телепередач, а позднее и Первый канал отстранили Бера и Друзя от сотрудничества. На канале посчитали поведение знатоков неэтичным, а их поступки недопустимыми, добавив, что ситуация нанесла репутационный вред игре «Что? Где? Когда?» и самому телеканалу.

12 февраля главный редактор телеигры «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер заявил, что Друзь пытался его подкупить. Магистр якобы попросил у него вопросы, ожидающие его на игре, пообещав за это треть от выигрыша. По словам Бера, он согласился, но тайно заменил часть вопросов.

Друзь опровергает обвинения и утверждает, что сделку ему предложил главный редктор передачи, а магистр решил проверить, насколько далеко он сможет зайти.

Один комментарий для “Стихи Шнурова о конфликте Друзя и Бера

  1. На хер Бер послал Друзя:
    Мы с тобою не друзья!
    Друзь ответил Беру: Бер,
    Ты и сам получишь хер!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.