БРОД

Александра Емельяненко задержали после ДТП в нетрезвом состоянии

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко задержан и доставлен в полицию в Кисловодске после ДТП, сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах. Собеседник агентства отметил, что, по предварительной информации, спортсмен находился в состоянии опьянения.

Осведомленный источник сообщил «Интерфаксу», что Емельяненко находился за рулем своего золотого Mercedes в нетрезвом состоянии. Он припарковался в запрещенном месте, а когда к машине подъехали эвакуатор и машина ДПС, он попытался скрыться, объезжая препятствие по тротуару. В итоге он столкнулся с машиной и уехал. Позднее полицейские остановили машину, за рулем которой был Емельяненко, и доставили в отдел. Машину эвакуировали на штрафстоянку, рассказал источник агентства.

Телеканал РЕН-ТВ опубликовал кадры задержания спортсмена. Указано, что Емельяненко находится на сборах.

В пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю РБК сообщили, что в отдел по Кисловодску поступило сообщение о том, что неизвестный водитель совершил ДТП и скрылся с места происшествия. Сотрудниками полиции установлены личность и местонахождение водителя, совершившего аварию, однако фамилия не называется.

Александр Емельяненко в 2015 году получил четыре с половиной года тюрьмы за насильственные действия сексуального характера. В ноябре 2016 года боец вышел из колонии, после того как суд заменил оставшийся срок исправительными работами. По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире одного из домов по Пересветову переулку в Москве Емельяненко совершил насильственные действия в отношении Полины Степановой, которая убиралась в его квартире, а также похитил ее паспорт. После того как Емельяненко не явился ни на один из допросов, он был объявлен в федеральный розыск. Спортсмен был задержан в мае того же года, после того как попал в аварию в Тамбове.

С февраля 2017 года Емельяненко выступает за грозненский бойцовский клуб «Ахмат».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.