Бывший вице-президент Morgan Stanley о будущем Bitcoin

Дональд Макинтайр считает, что сеть Ethereum подходит лишь для демонстрации неработающих вещей, а первой криптовалютой со временем будет пользоваться все большее число людей.

Бывший менеджер по развитию бизнеса в ETCDEV и вице-президент Morgan Stanley Дональд Макинтайр раскритиковал Ethereum, так как сеть этой криптовалюты подходит только для экспериментального тестирования и демонстрации неработающих вещей. По словам эксперта, переход на ETH 2.0 изменит путь развития Ethereum Classic, пишет CryptoGlobe.

«Основная проблема для ETC будет в том, что Ethereum перейдет на алгоритм PoS и шардинг. ETC потребуется другая независимая команда разработчиков, потому что нынешние команды очень дружные и скоординированные. ETC должен расти и достичь большого хэшрейта, чтобы снизить вероятность атак 51%, и чтобы пользователям и биржам приходилось меньше подтверждать прием платежей и депозитов», — заявил Макинтайр.

Он добавил, что у форка Ethereum огромный потенциал, так благодаря функциональности, безопасному механизму консенсуса и ограниченному числу токенов он стал идеальным для децентрализованных и безопасных вычислений, IoT, роботехники и смарт-контрактов. Бывший топ-менеджер Morgan Stanley подчеркнул, что также верит в перспективы развития Bitcoin.

В будущем количество его пользователей значительно увеличится, а первая криптовалюта станет основным хранилищем ценности, ее будут использовать для крупных платежей. Все изменится после внедрения децентрализованных приложений в повседневную жизнь, заключил Макинтайр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.