Воскресенье, Июль 21, 2019
ГЛАВНАЯ > Новости > Экс-глава «Росгеологии» о причине своего увольнения

Экс-глава «Росгеологии» о причине своего увольнения

Экс-глава «Росгеологии» Роман Панов заявил, что его отставка связана с плановой ротацией кадров, передает корреспондент РБК.

«Формулировка, с которой у нас состоялась передача полномочий (от Панова к Сергею Сучкову. — РБК) — плановая ротация в рамках системы», — сказал журналистам Панов.

По его словам, в пятницу, 22 марта, в день выхода распоряжения Росимущества о смене гендиректора компании, он находился в командировке в Иркутске. «Сегодня к нам приехал уполномоченный замминистра природных ресурсов, глава Роснедр Евгений Киселев, который представил коллективу компании временного исполняющего обязанности ее руководителя и побеседовал со мной, сообщив о ротации», — отметил Панов.

Отвечая на вопрос, когда ему официально сообщили об увольнении, Панов сказал, что это случилось в понедельник. По словам Панова, он остается членом совета директоров «Росгеологии» и в этом качестве продолжает исполнять свои обязанности. Отвечая на вопрос РБК, как долго он останется в нем и в каком качестве, Панов сказал «это зависит от решения акционера».

О прекращении полномочий Романа Пенова стало известно 21 марта, его полномочия были прекращены досрочно. Врио гендиректора был назначен Сергей Сучков, до этого первый заместитель Панова.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/03/2019/5c98e3ca9a794769678c526c?from=from_main

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Pin It on Pinterest