Понедельник, Апрель 22, 2019
ГЛАВНАЯ > Сплетни и новости шоубиза. > Евреи в российском шоу-бизнесе

Евреи в российском шоу-бизнесе

Великолепный писатель Марк Твен говорил, что все народы не любят друг друга и все вместе они не любят евреев. Мнения об этом народе диаметрально противоположные. Кто-то их считает жадными и хитрыми, а кто-то людьми с высоким интеллектом и выдающимися способностями. Сами же евреи стараются держаться подальше от этих споров и поближе друг к другу. Давайте вспомним сложившиеся пары в российском шоу-бизнесе.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

В Анжелике и в Леониде течет чистая еврейская кровь. Любовь у них началась с совместного творчества и продолжается уже больше 20 лет. Супруги считаются одной из самых крепких звездных пар.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Борисовна — еврейка по отцу, а ее нынешний муж — по матери. Можно предположить, что это просто совпадение. Пугачева не ровно дышит к мужчинам еврейской национальности. Тогда давайте вспомним, что бывший муж Примадонны Киркоров — еврей по маме. Обвенчались они в Иерусалиме. Алла Борисовна имеет на Святой земле огромный дом, а мать Галкина последние годы жила в столице Израиля.

Михаил Шац и Татьяна Лазарева

Эта замечательная пара никогда не отрицала своих корней. Этот факт они даже часто использовали в своем юморе. Михаил из семьи евреев, а его супруга гордится своими еврейскими корнями по матери. Юмористы являются членами Еврейского конгресса. Сейчас супруги живут раздельно: Михаил в России, а Татьяна в Испании и у них, по словам Татьяны, гостевой брак.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Хоть одна из колоритнейших пар шоубизнеса сейчас находятся в процессе развода, мы не можем не упомянуть и их. У матери Ксении иудейские корни, фамилия деда Собчак — Нарусович. А у Максима и папа и мама евреи. Да и бывшая жена Вика Ветберг тоже является еврейкой.

Антон Макарский и Виктория Морозова

У Макарского мать еврейка и проживает сейчас в Израиле. А у Морозовой родственники евреи со стороны папы. Фамилия ее предков Гохштейн. Мама Виктории с детства советовала девочке выйти замуж за еврея, так как они по ее словам, на своих жен молятся. Вика согласна с мамой полностью, ведь ее муж Антон очень внимательный и любящий. Пара очень любит Иерусалим, и первенец увидел свет именно там.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/stop_cut/zvezdnye-pary-s-evreiskimi-korniami-v-rossiiskom-shoubiznese-5c91287a93a05800b39d5680

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest