Понедельник, Апрель 22, 2019
ГЛАВНАЯ > Сплетни и новости шоубиза. > Пригожин о совете Лебединского России поклониться в ноги Украине

Пригожин о совете Лебединского России поклониться в ноги Украине

Продюсер Иосиф Пригожин ответил певцу Профессору Лебединскому, призвавшему Россию «кланяться в ноги» Украине. Эмигрировавший в США артист заявил, что Москва должна «компенсировать убытки» Киева. 

По мнению Пригожина, причиной для резких заявлений Лебединского стала его личная неустроенность. Продюсер считает, что в Штатах певца настигли неудачи, и он просто пытается найти виноватых. 

«Сидит и гавкает в Америке. Он будто внутри процесса находится, советы громкие даетЭто кто такой? Он что в своей жизни сделал, кроме того, что спел «Я убью тебя, лодочник»? На каком основании он гавкает и рассказывает, кто и что должен делать?» — сказал Пригожин РЕН ТВ.

Пригожин призвал Лебединского конкретизировать, за что именно российская сторона должна просить прощения, а также — кто именно должен приносить извинения. 

«Политика — это такая глубокая вещь, в которой нужно разбираться», — заявил продюсер. 

Что касается намерений Лебединского переехать на Украину, то, по мнению Пригожина, певец нигде не найдет себя. 

Отметим, Алексей «Профессор» Лебединский — советский и российский музыкант. Он получил широкую известность благодаря песне «Я убью тебя, лодочник». В 2014 году исполнитель эмигрировал в Соединенные Штаты. Теперь он собирается переехать на Украину из-за того, что в Америке для него «все чужое». 

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest