БРОД

Шнуров о Собчак в бане

Сергей Шнуров в своем новом стихотворении вспомнил о недавней передаче Ксении Собчак, в которой она попарилась в бане с самой Анастасией Волочковой. Лидер «Ленинграда» представил, как светская львица рассуждает о пожаре в соборе Парижской Богоматери, сидя в парной.

«Шедевр не служит. Держат всех оковы. 
Тому причиной их кармическая связь.»

Она сидела в бане с Волочковой, 
И о высоком говорила сторонясь.
«Ох, бедные, ребята соборяне, 
Сходили б, что ли, с горя в минарет. 
Горят их вотчины, виной тому Собянин, 
Которого на всех, конечно, нет. 
Наглядно, видишь, пропадает роскошь. 
И не уволить тех, кого пора. 
А ты Настёна , что язык полощешь? 
Плеси-ка ковшик сразу из ведра. 
Где ихний разум, непонятно сразу? 
Хотя, казалось, вроде бы Париж. 
Ещё одну скажу, пожалуй, фразу, 
Уж если ты её не говоришь. 
Они, конечно, суки точно охуели, 
Камнями бутики уже ебашут. 
Им строили метро, ввели тоннели. 
Неблагодарные козлы, не то что наши. 
Пусть слухи ходят блядь, или не блядь, 
Подумаешь, что репортаж идёт из бани. 
Эх, нам с тобой страной бы управлять. 
Ну, а Москвой пускай опять Собянин.»

Напомним, в своем инстаграме Ксения Собчак связала пожар в соборе Парижской Богоматери с тем, что французское правительство проводит крайне левую политику. При этом звезда напомнила, что каждый пятый житель Франции якобы носит имя Мухаммед.

«Я абсолютно убеждена, что это как-то кармически связано с тем, что сгорел шедевр, который всем своим видом представлял наглую роскошь, огромный вложенный труд (явно не 36 часов в неделю) и победу Воли Человека над миром. Я не знаю, что построят на этом месте в стране, где теперь по статистике каждый 5-й носит имя Мухаммед, но я точно знаю, что шедевры не служат разуму, который их недостоин», — написала Собчак.

Максим Галкин не смог удержаться и вставил свои пять копеек, отреагировав на слова светской львицы. «Преступная халатность, из-за которой возникают пожары, не имеет ни национальности, ни религии», — заявил юморист.

Пост Ксении Собчак возмутил многих ее подписчиков и пользователей сети. Некоторые после ее слов о мусульманах обвинили ее в расизме. Многие отметили, что публичная персона во всех цивилизованных странах не может делать подобные заявления.

На пост отреагировал также популярный блогер Николай Соболев. «Ксения Анатольевна, вероятно, сильно удивится, когда узнает, что Мухаммед — самое распространенное имя не только лишь во Франции, но и на всем белом свете. Вот так одним постом можно ненароком задеть около 150 миллионов человек», — отметил Соболев.

Как писал Ruposters Life, ранее Собчак назвала «серыми и убогими» «хороших» людей, не умеющих хабалить и скандалить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.