Адвокат заявил о состоянии аффекта Кокорина во время драки

Футболист Александр Кокорин во время конфликта в московском кафе находился в состоянии аффекта. Об этом заявил на суде адвокат футболиста Андрей Ромашов, представив суду соответствующее заключение психолога, сообщает «РИА Новости».

Защитник зачитал выдержки из документа, согласно которым «он [Кокорин] способен в сжатый период выложиться, после этого необходимо снять нервное напряжение». В заключении психолога также говорится, что «игрок на протяжении нескольких месяцев находился в стрессовом состоянии».

«Вышеуказанные факторы истощают состояние психики, как следствие, труднее управлять своими эмоциями», — сказано в заключении. «Из этого можно сделать вывод, что Кокорин находился в состоянии аффекта», — заключил Ромашов, ссылаясь на документ.

Во вторник, 23 апреля, Пресненский суд Москвы проводит десятое заседание по делу об участии в драках в центре Москвы футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Вместе с ними по делу проходят брат Александра Кокорина Кирилл и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий. По версии следствия, 8 октября прошлого года компания избила сначала водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, а позднее в тот же день в кафе устроила драку с чиновником Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным.

По факту случившегося было заведено уголовное дело. Фигурантам вменяют хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, причинение легкого вреда здоровью и побои.​ Все они находятся под арестом

Источник на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/04/2019/5cbf0a1e9a7947c50b26c505?from=from_main

Один комментарий для “Адвокат заявил о состоянии аффекта Кокорина во время драки

  1. Нам теперь че, из России убегать, когда этот клоун после матча бухать идет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.