БРОД

Дэниел Крэйг снимется в новой серии «бондианы»

Создатели киносаги о Джеймсе Бонде назвали актеров, которые сыграют главные роли очередном, 25-м по счету, фильме. Название будущего хита пока не раскрыли, он по-прежнему фигурирует под условным обозначением «Бонд 25», однако уже теперь совершенно точно известно, что роль агента 007 снова сыграет Дэниел Крэйг.

«Мы ждали тебя. 007 собственной персоной, Дэниел Крэйг», — говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице бондианы в сети Twitter.

Крэйг сыграет Бонда в пятом по счету фильме и, таким образом, обойдет Пирса Броснана (сыграл агента 007 четырежды) и сравняется с Шоном Коннери, который появлялся в образе Бонда пять раз (не считая фильма «Никогда не говори «никогда», который не входит в официальную бондиану).

Основных соратников Бонда вновь сыграют Бен Уишоу (Q), Рэйф Файнс (M), Рори Киннир (Билл Таннер), Наоми Харрис (Манипенни) и Джеффри Райт (Феликс Лейтер).

Одной из главных звезд фильма станет Рами Малек, удостоившийся недавно «Оскара» за роль Фредди Меркюри в фильме «Богемская рапсодия». Кем именно будет его персонаж, создатели фильма пока не раскрыли, однако косвенным образом подтвердили слухи о том, что именно Малеку в новом фильме предстоит сыграть главного злодея и антагониста агента 007.

«Я обещаю вам позаботиться о том, чтобы мистеру Бонду пришлось нелегко в его 25-м походе», — сказал сам Малек.

Съемки нового фильма пройдут в Норвегии, Италии и Лондоне, а также на Ямайке, где когда-то снимался первый фильм бондианы «Доктор Ноу».

«Мы начнем путешествие здесь, мы уже приготовили кое-что для мистера Бонда», — заверила продюсер Барбара Брокколи. По ее словам, в начале фильме Бонд окажется на Ямайке не по делам службы, а просто на отдыхе. Тут-то все и начнется

Источник на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/04/2019/5cc1bd769a794756bc0b6a88?from=from_main

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.