Воскресенье, Май 26, 2019
ГЛАВНАЯ > Сплетни и новости шоубиза. > В крови умершего Кита Флинта найдены следы кокаина и алкоголя

В крови умершего Кита Флинта найдены следы кокаина и алкоголя

На момент смерти солиста The Prodigy Кита Флинта в его крови были следы кокаина, кодеина и алкоголя. Об этом сообщает Guardian со ссылкой на следователей Коронерского суда Эссекса.

«Результаты вскрытия показали, что в его организме присутствовало существенное количество кокаина, алкоголя и кодеина», — сообщили британские правоохранители.

Рассматривавшая дело о смерти Флинта коронер Кэролайн Бизли-Мюррэй склоняется к тому, что смерть Флинта наступила в результате самоубийства, но подчеркнула, что материалы дела не дают достаточных доказательств для такого вывода. По ее словам, полиция посетила дом певца и не выявила никаких подозрительных вещей или доказательств причастности кого-нибудь к смерти музыканта.

«Я намерена вынести открытый вердикт. Мы никогда не узнаем точно, что происходило в его сознании в тот день», — подчеркнула она.

Тело 49-летнего Кита Флинта обнаружили 4 марта в доме в британском графстве Эссекс. К моменту приезда полиции музыкант был мертв. Другой участник The Prodigy Лиэм Хоулетт заявил, что вокалист совершил самоубийство. Полиция указывала, что не считает причину смерти подозрительной

Источник на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/05/2019/5cd2b8519a79474c17166163?from=from_main

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest