БРОД

Истерика навальновской Соболь на пресс-конференции

Вчера в штабе по сбору подписей в поддержку «либеральных» кандидатов в депутаты Мосгордумы была проведена пресс-конференция с избирателями. Собрались многие кандидаты Навального — Илья Яшин, Иван Жданов, Юлия Галямина, Владимир Милов, Елена Русакова и Любовь Соболь. Рулила действом сомнительная фигура в лице Леонида Волкова — известного своими аферами с деньгами фондов Навального.

По традиции, встреча не обошлась без скандала — излюбленного метода пиара Любови Соболь. На встречу пришли не только некоторое количество избирателей, но и представители СМИ, у которых накопилось много неудобных для кандидатов Навального вопросов.

Андрей Афанасьев, задававший вопросы от телеканала «Царьград», сильно попортил Соболь настроение, спросив об очень щекотливой теме — откуда взялись деньги на предвыборную агитацию и сбор подписей:

Соболь не нашлась, что на это ответить. К ней на выручку тут же поспешила «правильная» журналистка с идеологически верно заготовленными вопросами от интернет-портала Sota. Vision, на которую Любовь с радостью переключилась, игнорируя попытки Афанасьева продолжить интервью.

В ответ на это Соболь разразилась тирадой о том, как её, сильного и честного кандидата, пытаются не допустить до выборов и, по науськиванию из самого Кремля, травят всякими подставными журналистами. Ведь «корочки», показанные Афанасьевым, по мнению Соболь, ещё ничего не доказывают.

Этот прямой вопрос, видимо, попал неуютно близко к правде, спровоцировал настоящую истерику Соболь. Активистка разразилась гневной тирадой в адрес телеканала «Царьград» и Афанасьева. Затем она просто сбежала, напоследок сказав, что готова дать комментарий «Царьграду», если издание напишет о нападении на её мужа в 2016 году.

Активистка Навального оказалась не готова к тому, что журналисты будут бить по ней её же оружием. Как известно, преследование и навязчивый стиль интервьюирования присущ самой Соболь. Недавно она в подобной манере чуть не довела главреда RT Маргариту Симоньян до выкидыша. Да и в деле с «нападением» на мужа Соболь Сергея Мохова всё не так однозначно. В этом деле слишком много нестыковок, которые прямо указывают на фальсификацию инцидента, ведь врачи так и не нашли следов насилия на теле Мохова. Вероятно, Соболь инсценировала это нападение для своей раскрутки.

Судя по всему, Соболь не готова к зрелой политической деятельности. Она не желает слышать критику и зачастую прибегает к лжи и манипуляциям для пиара. Лживые истерички в Мосгордуме определённо не нужны.


Читайте больше на http://www.politonline.ru/news/22894173.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.