БРОД

Отмена рейсов «Аэрофлота» и «Победы» в Чехию

«Аэрофлот» и «Победа» отменили часть рейсов в Чехию из-за решения властей
Власти Чехии аннулировали несколько разрешений на полеты между Прагой и Москвой, выданных «Аэрофлоту» на 2 июля, а также на полеты «Победы» в Карловы Вары.

Российская авиакомпания «Аэрофлот» отменила несколько рейсов из Москвы в Прагу и обратно, запланированных на 2 июля, из-за того, что власти Чехии аннулировали выданные разрешения, сообщается на сайте «Аэрофлота».

«Несмотря на то, что у «Аэрофлота» есть все технические возможности для обеспечения рейсов, чешские авиационные власти приняли решение аннулировать разрешение на выполнение рейсов», — заявили в компании.

Отменены следующие рейсы за 2 июля:

SU2010/2011
SU2014/2015
SU2016/2017
SU2018/2019
«Аэрофлот» продолжит выполнение рейсов SU2012/2013 и SU2024/2025.

Пассажиров, чьи рейсы отменили, будут перевозить как на SU2012/2013 и SU2024/2025, так и рейсами других авиаперевозчиков.

Тем, кто забронировал билеты на рейс между Москвой и Прагой на 2 июля, предлагают оформить возврат без сборов или же посетить другой европейский город «без взимания сбора за изменение маршрута».

В «Аэрофлоте» пообещали оповещать пассажиров через центр бронирования и информации и сообщать об изменениях на сайте компании и ее страницах в соцсетях.

Кроме того, чешская сторона аннулировала разрешения на рейсы авиакомпании «Победа» из Москвы в Карловы Вары со 2 июля, сообщает пресс-служба перевозчика.

«Уральские авиалинии» со 2 июля приостанавливают выполнение рейсов в Прагу из Екатеринбурга и Жуковского из-за решения авиационных властей Чехии аннулировать ранее выданные разрешения на полеты в страну, сообщается на сайте авиакомпании.

Запланированные на вторник рейсы У6-701 Екатеринбург-Прага и У6-751 Жуковский-Прага и обратно задерживаются на неопределенный срок, добавили в авиакомпании.

 

One thought on “Отмена рейсов «Аэрофлота» и «Победы» в Чехию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.